Продам автомобиль. Ауди Ку7. 4.2. Дизель. 340 л.с. Все ТО у оф. дилера. В наличии оригинал ПТС, сервисная книжка, все ключи. Автомобиль покупали в АЦ Север в июле 2010г. Из доп. оборудования - СД ченджер, ДВД, телевизор в потолке, навигация, система контроля давления в колесах, память на водительское сиденье и проч. В комплекте отдам зимние колеса на родных литых дисках 20" (Хакка 7, состояние идеальное) Неделю назад было проведено ТО в АЦ Добролюбова. Сменили масло, все фильтры, задние колодки.
Какая то осенняя распродажу ку7 4.2 tdi))) уже третья или четвертая машина за месяц А по теме - дорого
Цену всегда можно обсудить с конкретным покупателем, хотя мне кажется что за рестайлинг с комплектом зимних колес на родных дисках цена норм. Поживем - увидим. Опустить никогда не поздно.
День добрый! Я второй владелец. У меня машина не билась, не красилась, не полировалась. На все остальные вопросы отвечу реально интересующимся людям по телефону. Что касается цвета салона, то тут кому что больше по вкусу. У меня, например, это вторая машина на светлом салоне и я знаю, что следующий салон тоже будет светлым. Жить надо ярко!
Про салон плюсану! всегда были темные, черные в 90% случаев последнее авто купил с светло серым салоном, сначала непривычно как то.... а сейчас, спустя полтора года эксплуатации, могу сказать что черный салон смотрится строже, но при этом угнетает и совершенно другая атмосфера т.е. до этого я в голове держал что черный или темный круче, практичнее и прочее, НО СЕЙЧАС я лучше сделаю химчистку почаще, но салон посветлее реально радует! "Машина может быть любого цвета, если этот цвет -черный" Г.Форд так вот тут достаточно посмотреть сколько авто вокруг, цвета которого не должно было быть
На Авто.ру цена без комплекта зимних колес, так что по факту тут даже более выгодное предложение получается.
осмелюсь предположить, что на автору попросят скидку...если кто надумает брать. Так что насчет выгоды между АК и автору я бы не горячился.
Сам недавно продавал машину. Реально на авито и автору. Поставь цену по-ниже и без торга. Потом реальному покупателю немного скинешь на бензин. Тут только говорят, что дороХо и не покупают. Хорошая машинка Удачи в продаже
Друзья, обсуждение цены без реально интереса к покупке более похоже на флуд. Я готов обсуждать этот вопрос с реально заинтересованными людьми, желательно после осмотра авто.