Помогите разобраться с непонятным гулом в передней подвеске в районе переднего левого колеса (подшипник поменял)
такая же фигня.... не знаю как бороться... дилер самоустранился, типо шины шумные... дилер предложил поменять шины ))) если не подшипник, то думаю что-то с суппортом или колодками...
такое на самом деле бывает. мастер цеха мне рассказывал, как они весь день провозились с машиной, все нормально, но шумит.... потом колёса махнули с другой машины - тишина.
Дело не в АБС и ЕСП, а в большем изначальном моменте на зад у Ку7, при том, что момент сопротивления на перед больше. Надо просто затормозить задние колеса как-то - например, ручником или помочь раскрутить передние. В любом случае, много времени не будет - через некоторое время выскочит ошибка есп, но это не страшно. Она выскочит даже если все 4 колеса будут вращаться.
Если передняя ось имеет лучшее сцепление, чем задняя, тогда польза прямая. А если сцепление одинаковое и маленькое, то и пользы нет. Классический пример - всем известный видеосюжет, где А8 не может съехать с роликов под задними колесами. Надо было просто затянуть ручник.
Ключевая фраза здесь Goodyear Eagle F1. Поставь к примеру Бридж Потензу РЕ-01.... Резина у тебя такая. На всякий случай проверь гранаты. Может там смазки мало. БУдут подгуживать... Спереди то могут гудеть только резина, подшипники, гранаты. Больше нечему. Проверь развал\схождение. Возможно что в купе с твоей резиной колеса сходятся не правильно вот и гудит.
шум явно не от шин, явно что-то трёт... сначало думал камешек в колодки попал, но шум продолжается. Ладно, видимо надо ехать и напрягать ОД... P.S. посоветуйте летние шины для асфальта и не много грязи, чтобы можно было до дачи доехать...
У меня та же проблема и шины стоят Гудиер, но на сервисе сказали, что им хана и поэтому гул. Заказал новую резину бриджстоун липучку, только ее рано еще ставить, пока поезжу с гулом, потом отпишусь. На сервисе проверяли все влючая, смазку в шрусах, никто ничего не нашел. Это не камешек- точно, потому что когда мне меняли подшипник , то снимали и ступицу и супорта.
как вариатнт, еще может быть не резина, а диски не родные с хитрым рисунком, которые на скорости работают как лопасти вентилятора и соотсветнно шумит поток набегающего воздуха...