Дилерский,дата покупки:январь 2010, ПТС- оригинал, два ключа. Два собственника Чуть позже скину вин и расшифровку комплектации. Из опций: - спорт. руль - спорт.сиденья - бесключевой доступ - кнопка start/stop - электропривод крышки багажника Состояние очень хорошее! Пробег подтвержден сервисной книгой. Автомобиль находится в г.Мурманске. Цена указана окончательная!Торга нет и не будет! Для любителей поторговаться - 1 450 000. Wellcome
Вин? История обслуживания - из крупного что делалось, дтп , что крашено? Что требует замены!? я так понимаю вы не собственник? В общем как можно больше подробностей?! Можно?
История обслуживания есть вся у официальных дилеров. Вин могу скинуть в личку. Замены ничего не требует. ДТП не было.
какая покраска?вы о чем? Если есть вопросы-звоните!Все расскажу. Зачем попусту по клавиатуре стучать? Никогда этого не понимал.
негатива никакого нет! Все звонят, торгуются по телефону, все устраивает, но никто не приезжает. Хотя бы один человек живьем посмотрел автомобиль..
Эхххх, где же вы 2 месяца назад были. Я бы у вас за такую цену ее с руками оторвал))) Чуть больше 20 тыс зеленых за рестайлинг. Обидно. Удачи в продаже!