Идеальное состояние! В ДТП не участвовала! Все узлы и агрегаты работают прекрасно. Хорошая комплектация. S-line подвеска, внешняя и внутренняя отделка, панорамная крыша, пневмоподвеска, TV, Bluetooth, музыка BOSE, сидения электро и с памятью, спортивный руль электро и с памятью 3 спицы, с лепестками. Честный пробег. Эксплуатация по городу и на дачу. Расход топлива 7-9 литров по трассе, 9-14 по городу в зависимости от пробок. Гаражное хранение. ТО каждые 10 тыс. За машиной следил. Продаю на зимней резине 18. Есть новая летняя 20 на дисках. Юридически чиста, полная сумма в договоре. Любые проверки за Ваш счет, салоны просьба не беспокоить! Торг при осмотре. 239 ЛС!
У всех самая что ни на есть полнейшая комплектацияУдалите эту фразу,а то вам тут сейчас столько перечислят,что ваша кушка станет барабан-эдишн
Дрист? Сколько времени владеете? Какие дтп были? Что из крупного менялось Где обслуживалась? Реальный пробег- кто вам про это сказал? Ну и про комплектацию кто сказал?
Дистроника нет Владею 3 года 1 месяц ДТП не было Из крупного ничего не менялось, только рычаги и подшипники Обслуживалась у официалов по гарантии у первого владельца (моего знакомого) далее в VAG сервисе ПРобег я не скручивал, мой знакомый тоже. Я ее брал 3-х летнии с пробегом около 60, сам катался на работу и на дачу - в среднем 20 в год. Летом взял себе V12 и на этой машине ездил уже очень мало. Про комплектацию могу перефразировать: БОГАТАЯ комплектация если так лучше))
Продаю с торгом до 1,350 Если с летними, то без торга. Брал резину этим летом (почти новая) + диски в хорошем состоянии