Audi Q7 второго поколения ожидает осенняя премьера

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 1 ноя 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Спустя восемь лет, прошедших с момента выхода на рынок семиместного люксового кроссовера Q7, Audi приступает к тестовой программе "паркетника" второго поколения.

Недавно фоторепортеры выложили в Сеть новые "шпионские" снимки прототипа Audi Q7 New, сопроводив визуальный ряд информацией о сроках премьеры машины и свежими данными о техническом оснащении автомобиля. Проектируемый на модульной платформе MLB кроссовер из Ингольштадта будет немного меньше в размерах и заметно легче предшественника. Благодаря особой "диете" автомобиль потеряет более 350 кг, что благоприятно отразится на экономичности, динамике разгона и управляемости вседорожника.

Линейка силовых установок будет представлена бензиновыми и дизельными моторами мощностью до 435 л.с. и гибридной силовой установкой, которая объединит в себе 3.0-литровый дизель мощностью 285 л.с. и 115-сильный электромотор. Автомобиль планируется производить как с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач, так и дестискоростным "роботом" с двойным сцеплением.

Знакомство с Audi Q7 второго поколения состоится в следующем году в рамках международного автосалона в Париже, который начнет свою работу для посетителей 4 октября. Спустя два года компания Audi, согласно имеющимся у представителей СМИ данным, проведет премьеру нового компактного кроссовера Q1.

http://www.kolesa.ru/news/2013/11/01/audi_q7_vtorogo_pokoleniya_ozhidaet_osennyaya_premera

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      97
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Пожалуйста, избавьте хотя бы q7 от с-троника :mad: Хоть одну машину в линейке оставьте с нормальным автоматом. Надеюсь, что 8-ст автомат будет доступен не только самых мощных версиях.

3. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Вот фантазии ноль , хоть бы узор Хохломы нанесли , или Палех там :)))))

4. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    А значит владельцы поучат то, что я получил, купив А6С7. За счет экономии на "железе" машина стала похожа на консервную банку, так как шум от дороги весь в салоне.

Запасайтесь СТП или битумом заранее !!!

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Мне тоже не очень понятно, за счет чего они 350 кг скинут... меньше железа - больше пластика, видимо.
    Да, это будет фигово. Придется клеить. У меня даже текущая кушка проклеена доп. шумкой в дверях. Новую придется проклеивать всю от пола до потолка.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А6С7 по шумоизоляции заметно лучше, чем предыдущая С6.

7. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    В плане шумоизоляции да, в плане виброизоляции нет. Шум от дороги (шин) это нечто, уже после 50 км/ч. Если не лень зайдите в ветку про шумку С7, я там тоже много писал. А все из-за алюминия и экономии на килограммах.
    Эх, придется лечить от анорексии машинку :ded:и добавить ей потерянные килограммы в виде СТП :laugh:

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну это сейчас проблема всей VW-группы, да и не только её. Вон, новый С-класс вообще жуть в этом плане. Но Volvo тише однозначно.

9. BI_ONDIN

BI_ONDIN Новичок

3 окт 2013
    54
    Q7
    вот есть мысль что если первого поколения Q7 такой пленкой обклеить и поставить рядом с новым - хрен отличишь)))

10. padachahhh

padachahhh Новичок

5 ноя 2013
    3
    100/45 2.2
  11. BI_ONDIN

BI_ONDIN Новичок

3 окт 2013
    54
    Q7
    а мне нравиться)):D где сделать такую аэрографию???:lol:

12. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    В а7 ехал по снежной каше, ощущение было, будто машина пластиковая:(

13. Alexander0708

Alexander0708 Bad e-mail

19 сен 2013
    1
    Q7
    Решил больше не ждать нового поколения
    Сколько можно
    Заказал q7 в эксклюзиве

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чо, правда чтоль? Вы, парни, чота не то пишите...

15. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Ну, из-за дурацких безрамочных дверей звукоизоляция там тоже так себе.

16. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    акуеть... что на ку7, кто на а7, кто на а6ц7......а я как печаль продал свою а6с5 и теперь пешеход. люди. все познается в сравнении! поверьте, у вас машины отличные! и не надо понтов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...