Продается очень шустрый авто премиум класса, в хорошем состоянии, двигатель 4,2 л., бензин, 350 л.с., пневмоподвеска, пробег 93000. Салон: черная кожа, панорамный люк, 4-х зонный климат, подогрев передних и задних сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений, задние - механическая регулировка, музыка BOSSE (12+1), чейнджер на 6 дисков (MP3). Установлены новые тормозные диски и колодки (на все 4 колеса), поменяно масло в двигателе (сейчас залито Motul), поменян термостат, поменяны некоторые резинки и сальнички, установлен новый аккумулятор (на гарантии до августа). Коробка работает без рывков и пинков. Все работает отлично. Недостатки: необходимо поменять сальники на двигателе и под некоторыми датчиками, по кузову - есть сколы от камешков и как будто лак отслаивается (возможно покрыта жидким стеклом... не пойму), красилась или нет, бита или нет - не знаю, не проверял. Купил ее осенью 14-го года, для поездок в отпуск, съездил в Москву и обратно, теперь жена катается. Сразу отвечу на несколько вопросов: 1. Я не перекупщик, реально брал для себя. 2. Причина продажи? По возвращению из отпуска, до 16-го года лишили водительского удостоверения, так что можно и по проще взять жене... 3. Какой я хозяин? В ПТС последняя запись, как сказал продавец - реально владел машиной 1 или 2 человека, остальные - перекупщики. 4. Что есть дополнительно, webasto, сигнализация? Ничего нет, сигналка - штатная. 5. Самое главное - торг??? Я думаю что торг ВСЕГДА уместен!!! Если еще что интересует - звоните, пишите, о цене договоримся!!!)))
Уважаемый, рад что повеселил Вас! если Вас не интересует сие предложение, зачем заходить в тему и высказывать свое мнение!?!?!
за 1215 отдал 3.6 09 год дорест внеш эслайн всю в оригинале с двумя хозяивами. откуда такие ценники? продавал с декабря никто не приезжал, ниужели кто то будет смотреть её хотя бы в пределах ляма , не думаю. да и резина у мея была вся новая , а на фото резина мягко сказать лысая.
Всегда не понимал такие коменты Вы мне пророчили когда я А6 продавал, что к ней за 500 не подойдут... Фото это одно, машину надо смотреть в живую, если состояние близкое к идеалу тогда цена вполне, тем более ТС пишет, что торг.
Что в вашем понятии состояние близкое к идеалу? Я высказал лишь своё личное мнение как потенциального покупателя, с деньгами ( что немало важно) по мне я бы лучше взял бы x6 09 года чем эту кушку.
Ну во первых двигатель другой!!!! Если с ним проблем нет(4.2), то 3.6 нах. не нужен с таким же расходом,лично мне! Год туда-сюда не имеет значения если рестайл не прошел в эти года. Нормальна цена если тачка не укатана!
И много их хУндаев покупают по 900? И твоя запись там последняя? Новому владельцу дубликат. Здесь НЕубитую продавал ШашлыкоФФ больше года за 750. Ушла со скрипом до кризиса. В каком состоянии она будет за эти деньги? НенормальнА.