продам свой трактор.владею два года. в 11 году из германии я второй владелец. салон С лайн. заменено масло в акпп, вылечкен егр,заслонки,сажевик.
и это Фсё???? где подробное описалово что да как???? ПыСы... у меня такие же рваные шорты есть[CUT][/CUT]
Про слона это старый анекдот: Один новый русский другому рассказывает. - Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. - Я бы тоже купил, - второй отвечает. - Так покупай у меня. Через неделю встречаются, второй говорит: - Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно. - Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь. Без фоток, подробного описания авто не продать
Главное что бы интерес был к авто а судя по соседним веткам народ ничего дороже 500 т.р. Не покупает.
Ром, ты снова фоток ждешь? зеленый нра? 07гв норм? по цене чо? ну так че сидишь? может доедешь? или Валерку зашли... вин код есть, или Валера сам или через Редмана пробей пробег.
с каким пробегом? чем подтверджен? или так на приборной панели было написано и в объявлении? это все что вы делали после покупки? что делалось предыдущем хозяином? ну про масло и фильтра писать не нужно, хотя интервал замены можно и какое масло какие дицки и резина есть?
Пробег по Германии не пробивал. Машина у первого владельца обслуживались у официалов все то по регламенту. Я за два года проехал 15 т.к. Два раза менял масло в моторе. Фильтра само собой.резина лето20, зима 18 шипи.