Audi quattro® camp курс "Мастер"

Тема в разделе "A5", создана пользователем andygo8, 4 апр 2013.

1. andygo8

andygo8 Новичок

5 дек 2011
    47
    A5 2.0TFSI Q
    #1 andygo8, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    Всем салют! Если честно, то не знаю, в какую ветку сей вопрос поместить, поэтому отписываю в самую родную для меня. При заказе А5 дилер в свое время записал меня на курс "мастер" в Audi quattro® camp. Мне там очень понравилось - и организация, и сам процесс покатушек. Собственно вопрос следующий: можно ли еще раз записаться на это курс, не покупая новую машину? Может у кого-то есть выходы на Audi ну или направите меня по верному руслу. На сайте audi записаться нельзя, говорят, что только при покупке машины. Оплатить курс готов - это не проблема. Хочу его подарить.

2. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Я думаю по горячей линии должны все сказать 8 (800) 200-23-33

3. andygo8

andygo8 Новичок

5 дек 2011
    47
    A5 2.0TFSI Q
    Сказали, что при покупке машины, и никак я их не уговорил:cry:

4. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Может вы имеете ввиду не quattro camp, а школу Quattro? Я ездил на camp в Яхрому, регистрация на сайте, все бесплатно. Это обычный тест драйв, только более расширенный.
    А есть школа quattro. Это несколько дней на выезде с ночевками. Обучение спортивному вождению и т.д.

5. andygo8

andygo8 Новичок

5 дек 2011
    47
    A5 2.0TFSI Q
    Не, школа quattro - это отдельная песня (тоже хочу туда когда-нибудь поехать), тест-драйв немного другое, а я имею ввиду три курса: мастер, эксперт и профи - причем на следующий не попасть, не пройдя предыдущий...

6. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    А в яхроме говорили, что эти три курса за деньги можно легко пройти.
    Объясняли след образом, - проходишь три подряд курса в яхроме мастер, эксперт и профи, после ты получаешь право ехать в Карелию и Югру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Тоже интересно. Жену бы отправил!)

8. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Мне тоже говорили, что за деньги можно. А по поводу получения права на поездку в Карелию я бы поспорил. Туда просто покупаешь "путевку" и едешь, ничего проходить до этого не надо

9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Возможно, на счет Карелии и Югры я неправильно понял, спорить не буду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Курсы Мастер, Профи и Эксперт с легкостью продают дилеры, равно как и Карелию с Югрой. Югра с Карелией продается короткий промежуток времени и быстро раскупается - нужно ловить. Для участия в Карелии и Югре заранее проходить обучение в кватрокэмпе не обязательно

11. andygo8

andygo8 Новичок

5 дек 2011
    47
    A5 2.0TFSI Q
    Здравствуйте! А это на сколько свежая информация? Мне сказали, что сейчас курсы не продаются, а предоставляются только при покупке авто. На вопрос "почему?" сказали, что такова политика компании. Может, подскажете к какому дилеру обратиться?

12. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Так вещали в кватрокэмпе в конце марта... Вы не звонили в школу ауди кватро?

13. andygo8

andygo8 Новичок

5 дек 2011
    47
    A5 2.0TFSI Q
    Звонил по телефону, указанному на сайте audi(((

14. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    А они ответили - звоните дилерам? Просто у дилеров проблематично отловить в продаже

15. andygo8

andygo8 Новичок

5 дек 2011
    47
    A5 2.0TFSI Q
    А они про политику компании как раз и сказали...

16. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #16 Videogroove, 22 мар 2014
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
    .....