Всем салют! Если честно, то не знаю, в какую ветку сей вопрос поместить, поэтому отписываю в самую родную для меня. При заказе А5 дилер в свое время записал меня на курс "мастер" в Audi quattro® camp. Мне там очень понравилось - и организация, и сам процесс покатушек. Собственно вопрос следующий: можно ли еще раз записаться на это курс, не покупая новую машину? Может у кого-то есть выходы на Audi ну или направите меня по верному руслу. На сайте audi записаться нельзя, говорят, что только при покупке машины. Оплатить курс готов - это не проблема. Хочу его подарить.
Может вы имеете ввиду не quattro camp, а школу Quattro? Я ездил на camp в Яхрому, регистрация на сайте, все бесплатно. Это обычный тест драйв, только более расширенный. А есть школа quattro. Это несколько дней на выезде с ночевками. Обучение спортивному вождению и т.д.
Не, школа quattro - это отдельная песня (тоже хочу туда когда-нибудь поехать), тест-драйв немного другое, а я имею ввиду три курса: мастер, эксперт и профи - причем на следующий не попасть, не пройдя предыдущий...
А в яхроме говорили, что эти три курса за деньги можно легко пройти. Объясняли след образом, - проходишь три подряд курса в яхроме мастер, эксперт и профи, после ты получаешь право ехать в Карелию и Югру.
Мне тоже говорили, что за деньги можно. А по поводу получения права на поездку в Карелию я бы поспорил. Туда просто покупаешь "путевку" и едешь, ничего проходить до этого не надо
Курсы Мастер, Профи и Эксперт с легкостью продают дилеры, равно как и Карелию с Югрой. Югра с Карелией продается короткий промежуток времени и быстро раскупается - нужно ловить. Для участия в Карелии и Югре заранее проходить обучение в кватрокэмпе не обязательно
Здравствуйте! А это на сколько свежая информация? Мне сказали, что сейчас курсы не продаются, а предоставляются только при покупке авто. На вопрос "почему?" сказали, что такова политика компании. Может, подскажете к какому дилеру обратиться?