A6 C7 Audi quattro camp

Тема в разделе "A6", создана пользователем yakuza, 16 май 2012.

1. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Недавно с друзьями были на AUDI Quattro camp. Машины А6 С7 3.0 TDI. Организация и уровень выше всяких похвал. Рекомендую ВСЕМ! Провели супер викенд! Но я не об этом. Очень мне понравился 3.0 TDI. Нет, он не хуже 3.0 TFSI. Он простой ДРУГОЙ. Да и машина была полная противоположность моей. Не бронзовая, а белая. Не с бежевым салоном, а с черным. Не со светлым потолком, а с черным. Не с обычном рулем, а со спортивным. Не с полированным деревом, а с матовым. Но не скажу, что она мне понравилась БОЛЬШЕ. Скажу, что она мне понравилась ТОЖЕ! Т.е. была бы у меня возможность я бы купил еще одну А6 С7, но белый дизельный универсал в спорт-стиле )))
    А курсы и правда - класс! Инструктора классные и веселые! Поеду туда ЕЩЕ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    повезло - у вас уже новые машинки были
    до этого были тоже дизель но черные)

3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Инструктора сказали, что до этих белый дизелей были бензиновые. Меняют каждые 3-4 месяца и отдают в трейд-ин. Думаю, что процентов 70-80 они своим знакомым распродают..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    да точно попутал, был бензин в богатой комплектации
    в конце марта пробег у них был 10000+ и гремели они неплохо))
    сам чуть не купил 4 года назад дизель из кваттрокемп но чтото меня останвило:)

5. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Этой зимой там были бензиновые с коричневым салоном. По поводу продажи этих машин "своим", ну хз... Вообще там от машины продавать уже почти нечего - кузов весь покоцан по кругу, когда был недавно на ремонте в АЦС, на соседнем подъемнике висела одна с Яхромы под номером 16, меняли на ней диф. торсен (ну или как он там сейчас называется ... С коронными шестернями), подвеска вся ушатанная, сцепления в с-тронике изношенные и тд и тп...

6. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Да, это так! Дизель очень хорош! И на низких оборотах гораздо интересней бензина. 3TFSI больше для скоросных магистралей. Следующая машина у меня будет дизельной!

7. *002**150

*002**150 Новичок

14 ноя 2008
    78
    А4/В7, А6/С7
    Катался в Яхроме на этих белоснежках 01.05. Мой кар был под №11. Тоже все выше всяких похвал. Машинки топовые с Нави, проекцией и т.п. (правда зачем они там такие? :shock:) Нет ток люков, пневмы, комфортных сидений (стоят спорт) и доводчиков. Короче комплектации богатые, на полегоне к ним относятся нещадно. С кватрокэмпа машину для себя никогда б не взял :)

После всех покатушек от резины, колодок аж дым валил. Очень понравилась спортивная подвеска, в повороты входит супер. Пробовал на своей повторить (подвестка стандартная под РФ для плохих дорог), дык кренется жутко (в сравнении со спортивной). Но для повседневной езды повторно выбрал бы стандартную, ну или естественно пневму. Спортивная - жестковата.

8. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    У меня спортивная, не очень то она и жесткая как стандарт на А5.....

9. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Круто!Я уже туда третий раз поеду в эти выходные!:nod:

Время проведённое там-выше всяких похвал+ещё и покормят,что немаловажно!:)

10. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    А как удается записаться на выходные? Мне график на 2-3 мес выслали с покатушками только в рабочие дни....

11. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Как по 2 разу туда записаться?? я бы еще раз покатался, только в этот раз на летней резине. На своей машине таких экспериментов, как в кваттро кэмпе ставить не станешь, но возможности своего авто в предельных режимах почувствовать полезно. Еще и дизеля подогнали :flirty:
    и кстати какая там щас программа, когда нет снега?

12. *002**150

*002**150 Новичок

14 ноя 2008
    78
    А4/В7, А6/С7
    1. Завтрак
    2. Теория
    3. Покатушки
    4. Обед
    5. Теория
    6. Покатушки
    7. Вручение сертификатов и по домам.

До обеда отрабатывается змейка с разными интервалами между "воротами". Суть - правильное вхождение в поворот + отработка работы ног (газ, тормоз). А также объезд препятствия на скорости.

После обеда 3 упражнения: элипс, квадрат и забыл как называется, очередной объед припятствия с перестроением в левую полосу.

Элипс, квадрат - гоняешь по кругу, отрабатываешь входы в поворот. Вспоминаешь чему научился до обеда.

З.Ы. На обеде советую много не есть, а то все на треке оставишь =)))) После квадрата и элипса, если стараешься ехать быстро, реально подташнивает =))))

13. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    да я там был, только зимой))
    интересует, как там щас скользить? мокрое спецпокрытие?
    и как второй раз туда попасть?

14. *002**150

*002**150 Новичок

14 ноя 2008
    78
    А4/В7, А6/С7
    Дык лето тем и отличается, что твоя задача не пустить авто в занос.
    Когда я ездил, покрытие было сухое =(((

15. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Кстати в видео там стена из воды. По факту такого не было ((

16. Михаил44

Михаил44 Новичок

16 дек 2011
    15
    80/B3 1.8Q
    как там зарегестрироваться?и сколько денег стоит

17. SerGor

SerGor Новичок

30 июн 2012
    18
    AllRoad/C7 3.0TDI
    У каждого официального дилера есть регистрация в Кватрошколу.

18. Владимир9

Владимир9 Участник форума

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi

19. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Стоит 10000 рублей, координаты на сайте audi.ru посмотрите. Жена была 11 мая, расспрашивала про комплектацию, ей сказали, что машины на пневмоподвеске там были

20. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Я так понимаю это не базовый курс на три часа?