Немецкая компания Messer, занимающаяся производством эксклюзивных колесных дисков, индивидуализировала внешний облик спорткара Audi R8 при помощи уникальных дисков ME03-3. Несмотря на свой противоречивый дизайн, эти колеса хорошо вписались в колесные арки автомобиля, обеспечив ему куда более яркую внешность по сравнению с серийной моделью. Кроме того спортивное купе получило некоторые дополнительные обновления, которые еще больше освежили его экстерьер. Кованые диски Messer ME03-3 имеют обтекаемую форму и больше походят на колеса, которые можно встретить на современных экономичных автомобилях, гибридах или электрокарах, нежели на суперкарах. Диски доступны в размере от 17 до 20 дюймов и в различных версиях цветового исполнения. Представленный на фото образец оснащен 20-дюймовыми дисками с серебристыми ободами и красной центральной частью, что отлично сочетается с белым кузовом и его контрастными акцентами черного цвета. «Обув» новые диски в низкопрофильные шины Hankook специалисты фирмы Messer дополнительно снизили высоту дорожного просвета. http://autotuni.ru/news/7649-audi-r8-na-20-dyuymovyh-diskah-messer-me03-3.html
кстати интересный вариант... если б еще он впуклый был )))) ЗЫ: походу я извращенец ... но мне нравится )))))))))
Я б посмотрел сколько проживут они на саратовских дорогах... С таким дорожным просветом более 100м машина не проедет вообще нигде) Зато пол-города поржут над "супердизайном" дисков..