http://videos.streetfire.net/recentvideos/1/e969fdcb-e95e-4d5d-981f-982500fffd84.htm Цена в америке вроде бы будет около 110
Ответ: Audi R8 - видео В приинципе машина не должна конкурировать с другими люксовыми марками концерна ВВ, скорее всего цена будет ниже ламборджини, а основные конкуренты это МБ новый СЛ и БМВ 6 серия. Правда новый СЛ600 185 евро, так что не понятно кто с кем и в каком классе. Вышесказанное все лишь мое крайне мимолетное мнение которое не собираюсь с пеной из рта отстаивать.
Ответ: Audi R8 - видео Ну, если заявленная в Америке стоимость 110USD подтвердится, то значит это будет что-то в районе A8 W12L (в Америке она от 119USD), или почти в 2 раза дешевле Gallardo (200USD), а про Murcielago и говорить нечего.
Ответ: Audi R8 - видео это скорее нацелено на шестой пропеллер. У вага напротив нее как раз дырка в гамме.
Ответ: Audi R8 - видео Простое сравнение цен... Мне думается, это конкурент 6-ке (может даже М6) и SL. До CL как-то недотягивает (мягко говоря).
Ответ: Audi R8 - видео диски - гальярдо красная полоса сзади - не в тему а так не плох канешь, будет достойный конкурент будет каррерам, цетам и прочим
Ответ: Audi R8 - видео +1 мне очень не понравилась жопа - сплошная красная линия на жопе просто американизм какой то... на дешевых тачках у пиндосов та же песня