Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен! На AMI в Ляпциге празднует как Avant и к концу Апреля доступная по цене 101.050 Euro RS6 Plus свой дебют! Фотки и инфа
позорняк!!!! чуть мозги потрогали и всё!!!! я думал турбы шмурбы завернут и минимум 600 кобыл...смех....4.6 до сотни... бмв М3 ЦЛС отимеет ёё тока так...позор
Re: Re: Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен! да . CSL рулит .. жаль что её японки дерут , очень жаль
Re: Re: Re: Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен! я так понимаю ЦСЛ стоковая машина, заводская, а какая заводская японка потянет её? и ещё вот класные бои выбирай тачки и в бой
Re: Re: Re: Re: Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен! ну например я видел ужасную картину как SKY34 рвет БМВ CSL достаточно хорошо - жаль , виной всему полный привод
Вот самые быстрые и на одной из них я имел честь прокатиться по Ленинградке, тока с пасанджирской стороны.:cry2: кто первый угадает на какой с меня
Афоня знает всё об автомобильной жизни Столицы. Как и было сказано с меня Тока я тута читал, о твоём трезвом образе жизьни Готов в шоколадно-пепси-креветочном экхвиваленте
Re: Афоня знает всё об автомобильной жизни Столицы. ну извини - любознательный я! принамю, но только без креветок, я их тоже не употребляю!
какой то не ясный спор разразился........ речь идет не о наборе скорости от 0 до 100 а о максималке....на RS6+ электроника срабатывает при 280 км в час,и это действительно очень много! пока ни "мерс" ни "бимер" на это не идут.....у них по прежнему на 250......
Re: Re: Audi RS 6 Plus - самая быстрая серийная Audi всех времен! ну и? подумаеш что мерсы не убрали ограничитель!!! ну думаю и первый вариант РС6 потянул бы столько... это уже они незнают как завлеч клиентов и творят чушь полную !!! хотя яб конЭчно не отказался от РС6, пусть бу и пусть первого изОбрЭтЭния
так еще РС2 при снятом ограничителе ( просто отсоединить провод 38 с ЭБУ мотора) резво улетала до полного разноса движка
я дико извиняюсь но контакты 38 и 39 это контакты диагностической фишки к-лайн максимальная скорость и ограничитель оборотов прописаны в карте блока управления
я так же извиняюсь,но являюсь обладателем VAGовской книги по RS2,в которой черным по белому написано,что контакт 38 на ЭБУ ко всему отвечает за ограничитель и : цитирую в переводе "его отсоединение или прерывание запрещено производителем"