Господа подскажите пожалуйста реально ли достать экземпляр последних годов выпуска и где его искать, в дойчланде? Посоветуйте стоит ли брать её как автомобиль на каждый день? СПАСИБО.
В Москве и Московской обл. таких машин можно по пальцам пересчитать.Ухоженный RS-2 если и продадут то дорого,а брать убитый образец большой попадос по деньгам.Из Германии будет тоже дорого и тоже надо искать,если не ошибаюсь их было выпущенно 2200шт.
я тоже искал,но потом успокоился.:cry2: просто прикинул во что встанет её приведение в божеский вид..........
Можно брать убитую машину изначально расчитывая на тюнинг.По расчетам приведение RS-2 в нормальное стандартное состояние по деньгам будет почти тоже,что покупать на нее тюненговое железо.
Я бы тебе посоветовал не заморачиваться с данным авто. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОРРОЙ!!! Если С-ку найти в приличном состоянии в Мск очень сложно, то РС-ку подавно.
значит ты тоже из алигархов, так бы и сказал, а я то считал, что ты такой же босяк-сирота, как и я :cry2: тогда прощай мой младший брат :cry2: