Добрый день, прошу вашего совета, хочу приобрести RS4 универсал, что скажите про эту машину? что хорошего в моторе и коробке, и есть ли слабые места??
Вы просто не совсем правельно задаете вопрос, вот Вам никто и не отвечает. Что Вы хотите услышать в качестве ответа на вопрос о надежности автомобиля минимум 13ти летней давности? да еще и такой на которой явно не в булочную ездят? - почти все эти машины уже калхожены перекалхожены, живых осталось очень не много, а гадать какую машину делали правельные руки а какую нет - без фото и спеков нельзя априори. Купить RS4 B5 в которую Вы не будете лазить тоже не получится, даже за мильен или полтора. Вы еще хотите RS4? Тогда показывайте участникам то что Вам понравилось и может быть кто то эти машины знает и даст Вам дельный совет по их балячкам. А что хорошего в V6 biturbo? мммм.... ну он симпотишный например
Спасибо, я все это понимаю)) Просто хочется услышать что в моторах слабое, на сколько надежна коробка, в чем недочеты мотора. А так я даже ради интереса на днях смотрел самое дешевое что есть на авто.ру, внешние формы очень понравились, салон тоже хороший, вроде бы не битая, мотор работает хорошо, но горит чек, а что бы чтото брать нужен человек который обойдет весь кузов и скажет где что есть и человек который разбирается в РС4 подключится компом и найдет что не так)) Вот фото того что смотрел, кто что скажет?)
Гы гы)) Поверь, пузов и даже ошибки - это совсем не главные проблемы в РС4 14ти летней давности Мотор работает хорошо - ты компрессию мерял? Я какое то время ездил на Аванте B5 RS, но мопед был не мой и в таком состоянии, что у него блистели даже элементы подвеске. Это было 5 лет назад. А сейчас возле моего подьезда стоит очень похожий авант, только разница в том, что на этот даже навозной мухе стыдно присесть - весь кривой, на разных колесах, решетки из бампера вывалились, сами бампера отвисли - когда увидел сколько колхоза под капотом слезы наворачивались, ДВС весь грязный, в масле, с какими то стремными пайпингами и кривыми кулерами. Сразу ясно что за человек владеет этой недвижимостью. Вот скажи - ты уверен что ты справишся с таким автомобилем?
И кстати, никто ничего дельного не сказал!) Людиии, полюбому есть кто разбирается в RS4 b5, знает ее мотор, Пожалуйста отпишись, Добрый человек))
А че мотор! Мотор как и все 2.7 тт, болезнь - выпускные валы. А так может все что угодно сломаться. Смотря как следили за ним.
выпускные валы идентичные со всеми 2.4 2.8 2.7 если и болеют поеданием кулачков то ищи что не так со смазкой
Спасибо, какая еще возможна болезнь?) Кст ту рску которую смотрел когда завели и прогрели шел небольшой дымок из под бошек вроде, пахло вроде маслом...
ну вот эту машину я бы не советывал покупать там надо будет немного денег засодить что бы привести ее в чувства.привозил знакомый что бы посмотрели перед покупкой потом он передумал .маслянное охлаждение коробки на этой машине закольцовано прям снизу просто две трубки куском шланга соединены между собой а не как положенно в радиатор заведенно
Большое спасибо) А по кузову как она не смотрели? Вообще хозяин сказал что турбины недавно меняли, но мне чтото не верится)) И сколько примерно в нее вложить придется чтобы в чувство привести?
Чтобы взять ее мне нужно продать Мазду 3 МПС и Ауди А6 2,5тди 98года в идеальном кузове без единой аварии, но не заводится, перебрал все что можно, ноль эмоций)) и добавить 150 штук, поэтом если до февраля еще будет продаваться то заберу полюбому))
эту еще куда не шло можно купить но вот со сцепление погорячились.если снимите сцепление я бы забрал то которое стоит.одним словом хорошая машина
Евроспек который стоит сейчас на повседневку очень не удобен, поэтому заказал органику, решать куда его деть уже будет предстоять новому влядельцу, но Андрей я скажу что ты хотел забрать.
будущему покупателю - еще валяются остатки пленки. Не много, но небольшие части переклеить хватит. Может даже бампер.
топик стартер - если на сервисе и запчастях не кроить, то сильно слабых мест нет. В основном все проблемы из-за кроилова. Большинство сервисных проблем, которые я решал с этой машиной в течение 3 лет владения были связаны бюджетной обслугой предыдущим владельцем. можно пожаловаться наверное только на датчики температуры выхлопных газов. Они даже новые из магазина не всегда рабочие. Требуют паяльника.