Audi RS4 2.7, стоит ли?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем bagashine, 3 сен 2014.

1. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    Добрый день, прошу вашего совета, хочу приобрести RS4 универсал, что скажите про эту машину? что хорошего в моторе и коробке, и есть ли слабые места??

2. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    неужели никто не можеть дать совета по поводу RS4 B5???

3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Вы просто не совсем правельно задаете вопрос, вот Вам никто и не отвечает.

Что Вы хотите услышать в качестве ответа на вопрос о надежности автомобиля минимум 13ти летней давности? да еще и такой на которой явно не в булочную ездят? - почти все эти машины уже калхожены перекалхожены, живых осталось очень не много, а гадать какую машину делали правельные руки а какую нет - без фото и спеков нельзя априори. Купить RS4 B5 в которую Вы не будете лазить тоже не получится, даже за мильен или полтора. Вы еще хотите RS4? Тогда показывайте участникам то что Вам понравилось и может быть кто то эти машины знает и даст Вам дельный совет по их балячкам. А что хорошего в V6 biturbo? мммм.... ну он симпотишный например :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    Спасибо, я все это понимаю)) Просто хочется услышать что в моторах слабое, на сколько надежна коробка, в чем недочеты мотора.
    А так я даже ради интереса на днях смотрел самое дешевое что есть на авто.ру, внешние формы очень понравились, салон тоже хороший, вроде бы не битая, мотор работает хорошо, но горит чек, а что бы чтото брать нужен человек который обойдет весь кузов и скажет где что есть и человек который разбирается в РС4 подключится компом и найдет что не так))
    Вот фото того что смотрел, кто что скажет?)

Вложения:

• z4pN65MDUmM.jpg
      z4pN65MDUmM.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      82
  5. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Гы гы)) Поверь, пузов и даже ошибки - это совсем не главные проблемы в РС4 14ти летней давности :D
    Мотор работает хорошо - ты компрессию мерял?

Я какое то время ездил на Аванте B5 RS, но мопед был не мой и в таком состоянии, что у него блистели даже элементы подвеске. Это было 5 лет назад.
    А сейчас возле моего подьезда стоит очень похожий авант, только разница в том, что на этот даже навозной мухе стыдно присесть - весь кривой, на разных колесах, решетки из бампера вывалились, сами бампера отвисли - когда увидел сколько колхоза под капотом слезы наворачивались, ДВС весь грязный, в масле, с какими то стремными пайпингами и кривыми кулерами. Сразу ясно что за человек владеет этой недвижимостью.

Вот скажи - ты уверен что ты справишся с таким автомобилем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sux

Sux Участник форума

22 окт 2011
    306
    RS4 B5
    отписался владельцем С/РС может напишут тут про нее если кто что знает....

7. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    Если уж загорелся РС4 то справлюсь) Главное достойный аппарат найти...

8. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    И кстати, никто ничего дельного не сказал!) Людиии, полюбому есть кто разбирается в RS4 b5, знает ее мотор, Пожалуйста отпишись, Добрый человек))

9. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    А че мотор! Мотор как и все 2.7 тт, болезнь - выпускные валы. А так может все что угодно сломаться. Смотря как следили за ним.

10. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    выпускные валы идентичные со всеми 2.4 2.8 2.7 если и болеют поеданием кулачков то ищи что не так со смазкой

11. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    Спасибо, какая еще возможна болезнь?)
    Кст ту рску которую смотрел когда завели и прогрели шел небольшой дымок из под бошек вроде, пахло вроде маслом...

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ну вот эту машину я бы не советывал покупать там надо будет немного денег засодить что бы привести ее в чувства.привозил знакомый что бы посмотрели перед покупкой потом он передумал .маслянное охлаждение коробки на этой машине закольцовано прям снизу просто две трубки куском шланга соединены между собой а не как положенно в радиатор заведенно

13. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    Большое спасибо)
    А по кузову как она не смотрели?
    Вообще хозяин сказал что турбины недавно меняли, но мне чтото не верится))
    И сколько примерно в нее вложить придется чтобы в чувство привести?

14. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    BMW 540 МКПП, Honda VTR SP-2, Yamaha FZ 1-N
  15. bagashine

bagashine Новичок

2 июл 2014
    52
    audi s6 c5 MT!
    Чтобы взять ее мне нужно продать Мазду 3 МПС и Ауди А6 2,5тди 98года в идеальном кузове без единой аварии, но не заводится, перебрал все что можно, ноль эмоций)) и добавить 150 штук, поэтом если до февраля еще будет продаваться то заберу полюбому))

16. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    эту еще куда не шло можно купить но вот со сцепление погорячились.если снимите сцепление я бы забрал то которое стоит.одним словом хорошая машина

17. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    BMW 540 МКПП, Honda VTR SP-2, Yamaha FZ 1-N
    Евроспек который стоит сейчас на повседневку очень не удобен, поэтому заказал органику, решать куда его деть уже будет предстоять новому влядельцу, но Андрей я скажу что ты хотел забрать.

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    не вопрос все понял

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    будущему покупателю - еще валяются остатки пленки. Не много, но небольшие части переклеить хватит. Может даже бампер. :)

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    топик стартер - если на сервисе и запчастях не кроить, то сильно слабых мест нет. В основном все проблемы из-за кроилова.

Большинство сервисных проблем, которые я решал с этой машиной в течение 3 лет владения были связаны бюджетной обслугой предыдущим владельцем.

можно пожаловаться наверное только на датчики температуры выхлопных газов. Они даже новые из магазина не всегда рабочие. Требуют паяльника.