Уважаемые, кто-нибудь знает эту машинку? Почему так дёшево продают? Стоит ли из Москвы ехать и смотреть её??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8370267-d436.html Спасибо за любую инфу.
Да нормальная цена. Новая машина стоила порядка 110-120 тыс. 2007 год - уже 4ый год пошел. Как раз чуть меньше половины цены. Машина не очень ликвидная, на ручке, что спрос уменьшает. Кузов уже давно сменился ну и т п.
Она на кАрбоновых тормозилках=))))как раз еще диски тормозные новый купить и нормальная цена будет)))))))))))))
А дорого керамические тормоза на рс4 стоят? Там только перед керамика? Возможно ведь заменить на прому или жбт (6 поршней в районе 70тр можно на перед купить, у меня как раз такие на переде стоят).
Спасибо, т.е. 2 диска под 350тр выходят, а на рс4 два передних только керамика или задние тоже? И номерок колодок для этих дисков не скините... Ещё раз спасибо.
керамика только спереди (и не факт что она на этой есть) обычный диск 8E0 615 301 AB Диск тормозной передний 21 564,63р. 8E0 615 601 AB Диск, тормозной (вентилир.) задн. 16 895,17р.
Спасибо за ответы. Вобще конечно жесть по деньгам керамические тормоза...За стоимость одного диска я себе могу на SRT4 весь двигатель в сборе купить (со всем навесным и турбиной)
Изначально надо смотреть битая она или нет!!! Одна желтая рс-ка битая была сильно... не она ли это?!(