Ответ: Audi RS4 Еще раз убедился, что агрессивной машинке - агрессивный красный цвет. Новинка зачОООтная!
Ответ: Audi RS4 Колёсные диски в движении как будто замирают,а потом начинают медленное вращение назад . Оптический обман?
Ответ: Audi RS4 Ее обслуживать будет тупо дорого. Особенно если бензин поднимется до бакса-евро. То есть на один бензин будет уходить под 10к баксов за год. Страхование в районе 5-7%.. стоить она будет гдето 120-130к в хорошей комплектации. Значит страховка первый год опять под 10к. Уже имеем 20к расходов.. Ну и еще транспортный налог, всякой мелочи расходной на гдето 2-3к. А купив такую машине неужели не захочется поставить колеса хорошие и дорогую спортивную резину? А резину и колодки мы будем стирать очень активно.. вообщем 30к в год уходить будет без заморочек с музыкой помощнее, мультимедии покруче... Итого за три года эксплуатации мы отдали 120-130к за автомобиль (кстати еще порядка 5к на всякую мелочь от постановки на учет до установки сателита), и потратили гдето 80-100к на обслуживание и поддержание авто. Итого из кармана официалам ушло четверть лимона почти (ну 200 тонн минимум)... Ну потом продали за полтинник, за 70к максимум... ИМХО столько денег я не потрачу на ОООО, за эти деньги я бы хотел уже марку получше.. Порше например или Мазер. P.S. Кстати. грозятся ввести контроль за расходами снова... я от S6 отмажусь врятли если куплю... вот такая у меня математика по поводу S6.
Ответ: Audi RS4 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Володька от Мазера еле открестился недавно.
Ответ: Audi RS4 От какого? Небось брал с пробегом какойто старый. Я про новые салоновские машины, например про Кватропорте последний с 400лс.
Ответ: Audi RS4 Да х с ним с мазером, речь не об этом. Речь о том что Ауди это не Порше и не Ферари и не Бентли. А по расходам получиться не меньше. А суть то блин одна.. А6 и А6, не каждый даже разницу поймет. Вообщем я к тому что S6 нечего делать в этом ценовом сегменте, тут уже начинают доминировать марки этажом выше. Суть ясна моей мысли?
Ответ: Audi RS4 Я выходу S6 новой рад, потому что поставлю себе от нее зеркала, накладку на ручку типтроника и металлические подрулевые лопатки =) Ну и может еще пару фенек =) Все! Больше мне ничего не нужно от S6 =)
Ответ: Audi RS4 S6\45 2,2т - заделаешь коней до 600 и будешь рвать и щенить.. по обслуге - халява будет по сравнению даж с твоей а6..
Ответ: Audi RS4 Кстати. грозятся ввести контроль за расходами снова... я от S6 отмажусь врятли если куплю... Че чиновник шоль? Аль из органов? Если введут контроль за расходами, то правильно сделают ДАВНО ПОРА