Всем привет!Машина с прозрачной историей,покупалась и обслуживалась Ауди Таганка.2 ключа,птс оригинал,1 владелец по птс,комплект зимней резины,bang&olufsen 16колонок-300ватт!на треке не использовалась!динамика и харизма зашкаливают!разумный торг.перекупам не беспокоить!на комиссию тоже не интересует!разумный торг
бэнг - это хорошо, но в такой машине интересно наличие активного рулевого mmi navi+? полную расшифровку бы. и историю обслуживания (гарантийный ремонт, проблемы с катализаторами, коробка, чистка впускного коллектора, и тд) крашено ли что-либо
Лето кстати есть,забыл написать и поменять).по каско меняли диск и резину,ждал согласования месяц(((сказали не менять до решения,а теперь уже на моте жгу))
Никаких проблем за все время эксплуатации не было.по каско красились двери,капот(зарапины,сколы)с машиной никаких передряг и заворух не было.использовалась в городе,пулялка на светофорах)
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. Аккуратно. Морда была ушатана "в щепки". Историю про царапины пропускаем мимо ушей. Крылья, фары, радиаторы, капот, воздуховоды, бампер лобовое и еще большой "букет" одноразовой мелочуги, которую при царапинах не меняют. Блоки розжига, лампочки, решетки радиатора и туманок. Из плюсов: честный пробег. Боль-менее прозрачная история.
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. Аккуратно. Морда была ушатана "в щепки". Историю про царапины пропускаем мимо ушей. Крылья, фары, радиаторы, капот, воздуховоды, бампер лобовое и еще большой "букет" одноразовой мелочуги, которую при царапинах не меняют. Блоки розжига, лампочки, решетки радиатора и туманок. Из плюсов: честный пробег. Боль-менее прозрачная история. [/QUOTE] Что ещё расскажешь по фотографии,ясновидящий?большой букет тебе приснился,не всем интересно это читать!если кому интересно машина для 5 летки в оч хорошем состоянии,обслуживание Ауди Таганка,всю историю могут рассказать и показать.никаких проблем за 5 лет,хотя нет...амортизатор правый потек,поменяли по гарантии.а дверь и правда красил из за сколов,неужели так никто не делает по каско?!
не первый раз читаю ваши Коментарии респект, обычно это все за деньги хотелось бы немного фактов, хотя... мне кажется покупатель их ищет))
такое описание по фото не дается повод задуматься но вы лучше скажите- вы единственный владелец авто? или из серии знаю владельца или да я проверял перед покупкой
На таких машинах часто бьются в морду особенно угорелая молодежь, но и не только) В наш век тяжело скрыть инфу, везде базы, заказ-наряды итд. Тут уж надо не по вину тогда заказывать или как то чтобы он засвечен не был, но на месте знающий человек все равно все поймет...
ДТП было одно,по зиме прикатился в зад по снегу,замена бампера,радиаторной решетки,1 фара,капот край вытянули.
И по факту!ребят я не из тех кто мутит с машинами или доками на них.просто пришло время продавать мою машинку,присмотрел новую.