Ауди RS6 2001-2006 стоит ли брать раскажите о ней какие нюансы какие расходы по запчастям и расходникам что по обслуживанью сколько бензина кушает минимум и максимум какие расходы и скока зарабатывать надо чтоб содержать вобшем какие +и- ребят посоветуйте пожалуйста зарание благодарен
подпишусь... если использовать не каждый день то наверное все равно деньгу тянет, ну чисто так на вскидку хотя бы ДН, бензин явно за 20-25 литров, расходники дороже в разы
Была у меня такая- тачка ураган! Самая главная проблема -это купить не ушатанный агрегат! К расходу бенза тоже надо быть готовым...there
Ну что тебе рассказать, у меня такая есть. По городу в пробке 25 и больше легко жрет. По трассе 12-13 л. если не давить постоянно на гашетку. В своем районе соперников особых нет. На МКАДе как то ехал 130, A5 белая что то там изобразила сзади "типа уступи". Даже не особо интересно, нажал один раз - сразу 200, от A5 даже следа не осталось. А если будешь покупать, то только ядовито зеленая в нормальном состоянии на декабрь была.
Как и у всех обычные проблемы 4.2 моторов. Есть свои нюансы по наддуву топливу куче клапанов и по машине в целом на которые стоит обратить внимание.В обслуживании мотор очень трудоёмкий.(сам обслуживаю и катаюсь на такой же) Расход ниже 25 не падал.Но я правда езжу активно. Живая машина едет свои 5сек до 100км. В общем авто для города очень быстрое,жёсткая подвеска,комфортная в нутри.На дороге в обиду себя не даст. При стольное внимание нужно обратить на документы.