Всем доброго дня, хочу купить RS6, нашел вот эту, может кто что знает про нее: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_rs6_2004_545203082 http://auto.ru/cars/used/sale/1012028807-f387c7/ АКПП не пугает, со временем есть мысли сделать swap на МКПП. Буду благодарен за любые советы!
а че тут говорить ?! они все ушатанные. машина для души, хочешь кататься, купи , и готовь еще 500, чтобы вложить в ближайший год владения.
Она труп смотрел её в начале года в феврале и смотрел позавчера настоящий собственник купил её как раз в феврале этого года и хлопнул её слегка в морду На предложение покататься ответил мне приезжай с диагностик который будет смотреть просто так катать не буду я ему ответил сто я с компом и сам посмотрю что не надо он всё равно отказался с ухмылкой сказал что как мы вернемся место займут во дворе Полный не адекват по состоянию что было на начало года и на данный момент похоже на то, что она в такси работала Ну и в приборная панель была заменена или одометр был скручен ))) всем знакомо я думаю эта надпись в ваг коме
без проблем-) у меня горячки в продаже нет, кто хочет дешевле на авто ру куча машин с пробегом за 100 000 и ценником более лояльным
Значит надо либо бмв м смотреть тех же годов либо увеличивать бюджет и смотреть с6...с5 с каждым годом меньше становится и у нормальных не убитых ценник падать уже не будет ввиду экзотности
ах ты жучара, я тему создал и я тоже ее смотрел и хотел купить! у нее мотор запотевший был, выяснил отчего течь масла..?
Аа тип сказал что ты вот ее смотрел прямо передо мной тоже серьезно настроенный все с ней ок просто ейнадо Т.О приличное ,ремни цепи прокладки на 85к. Зч заказал. Все делаю сам так что меня это не пугает. То, что он говорил что ремень меняли на 84 тысячах да но по ходу только ремень. Менять надо все включаяя шкивы распредов. По 93 группе у нее -18 +15 ремень незнаю кто ставил там на диллере уборщица чтоль
Короче 150-200 в нее с ходу щас зайдет при нынешнем курсе года два назад 100-150 максимум все бы стоило мотор потный из-за прокладок верхних сальник КВ перед зад подкладки ГНЦ ряд 1-2 а так все ок компрессию стелял ради интереса все котлы ровные разброс в ноль два на тех что ближе к коробасу котлах эндоскоп ни че не выявил тачка огонь цена ей 800-900 адекват
ну а как ты хотел машина не новая но в хорошем состоянии а все что я перечислил расходники пусть и не дешевые но как говориться обслуживание и ремонт и безграничное удовольствие...