Продам рску3. Состояние идеальное. Сделано то60. Все у дилера и каждые 7500 замена масла. Один хозяин по птс. Ни одного крашеного элемента. Подвеска бильштайн, стейдж2 рево. Готов к любым диагностикам. https://www.drive2.ru/r/audi/968106/
На драйве продает Руслан и с другим номером телефона, походу уже и продал ее Вам, а вы тут уже перепродаете.
руслан был первым владельцем, отдал перекупам за "дёшево" ещё месяц с небольшим назад ) сейчас перекупы её продают, авто с клуба RSQ3
Я думаю за 1.4-1.450 она ушла, а брали ее на несколько человек (2-3) и выставили за 1.6 с расчетом на быструю продажу(неделю-две) и отбитие своих долей, а прибыль-то смешная получится на рыло в итоге. Выкупали ее явно не профессионалы, нормальный перекуп никогда не свяжется с рс, только если совсем за копье. P.S. Это предположения, а не истина, если чё
Да я ее у Руслана выкупил. Себя в птс не вписывал. По сути перекуп))) но цели особо прям навариться нету, так попробовать и продать. Да и перекупы на сколько я знаю за авто не следят, а я ТО сделал, у амета был. В общем за машину не стыдно. Единственное что надо менять колодки и диски по кругу
перед поменять диски + колодки минимум 47-48к без работы, зад диски точно не помню, колодки 3к Итого с работами 60+
суровая правда только, что стабильнее чем на рево это авто не едет ни на ком. 97% пришитых этих авто в РФ на рево
Одно понятно точно, что те автомобили, которые подвергались модернизации ПО, в том числе и с участием компаний с продукцией "рево" продаются/покупаются не охотно, поскольку приобретать кота в мешке никому не хочется. На эту тему есть большее количество расследований, отраженных в видеороликах на ютубе. Безусловно, есть и исключения.
делаете максимально подробную диагностику авто и принимаете решение, какой тут кот в мешке, а умереть и сток может так же неожиданно как и не сток, потому как на с/рс мало кто ездит в режиме тошнилова, иначе смысл их покупать вообще
только как показала реальная статистика по авто в чате RSQ3 у тех кто сток и чаще тошнит, проблем больше чем у шитых авто которые ездят на различные покатушки.
Каждый видит то, что хочет увидеть! Странно, почему тогда, машины после такого "апгрейда" слетают с гарантии, раз все так отлично? одно дело когда вы для себя берете "сток" и на свой страх и риск что-то меняете (чипуете), другое дело купить укатанный ресурс.