Ауди с детонацией

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем soering, 30 окт 2010.

1. soering

soering Новичок

30 окт 2010
    7
    А6
    Господа! Купил б\у ауди 2.4 кватро 2001г.
    Все ничего, только появилась детонация двигателя в салон. Не троит. Стою на Паркинг, движок работает с периодическими детонациями. В движении, когда плавно давлю на газ, снова она появляется и при этом обороты на панели с 2000 на 3000 об стрелка резко перескакивает на табло. Можете подсказать, что делать?

2. Wolfhen

Wolfhen Участник форума

13 сен 2010
    100
    90\b3 2.2 88г.
    эээммм))смотри зажигание!от катушки распределителя=бронь провода (может быть плохой контакт)=свечи! может свеча какая пробита! на массу ток пропускает.а может на какую свечу бронь провод плохо одет и плохой контакт.вобщем с этого нужно начать диагностику

3. Wolfhen

Wolfhen Участник форума

13 сен 2010
    100
    90\b3 2.2 88г.
    у меня тоже такое.но у меня стоит трамплер и я знаю в чем проблема просто денег пока нет((вот куплю трамплер с вакуумом и проблема уйдет!))

4. black876

black876 Участник форума

9 ноя 2009
    331
    Audi A4/B8 CAGA
    soering, у меня подтраивала на ХХ, когда дыра были большие, после опресовки и устранения большой дыры нормализовалось. Ну а если движок не троит, тогда подушки каробаса глядеть надо, машинка автомат?

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Тут нужно серьезно диагностировать!
    Если дитанация двигателя перешла на салон то это может означать проблемы в будущем такие как скрип тормазов в багажнике, перескакивание стрелки с тахометра на спидометр а не только на табло, и как результат машина перестанет разгонятся на паркинге... в общем только грамотная диагностика поможет!

1 человеку нравится это.
  6. soering

soering Новичок

30 окт 2010
    7
    А6
    Спасибки!