Ауди с пробегом, нашел в а\салоне Fresh, есть вопросы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Torino, 24 май 2011.

1. Torino

Torino Участник форума

6 июн 2009
    205
    Q5 2.0 2013
    #1 Torino, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Собираюсь прикупить очередную Ауди. Присмотрел вариант, находится в а\салоне Fresh (их вроде 3, этот находится в Текстильщиках на Шоссейной ул.). Аппарат от владельца, в салоне стоит на комиссии. Вычитал кое-где отзывы про а\салон - они не самые лучезарные.
    Машину я еще не смотрел (катить туда неудобно), но выяснил VIN. Комплектация по ВИНу вроде совпадает - цвет, диски и пр. наружности. Что еще могу добавить. Менеджер салона говорит - а\м 2007 г.в. и модельного, мощность 255л.с. По ВИНу - модель 2008 года, но спущен на воду 18.07.2007, двиг.249л.с.
    По-позже съезжу, гляну на товар, посмотрю док-ты, узнаю, у какого дилера бралась.
    И пока есть вопросы:
    - Кто что знает\слышал об этом а\салоне?
    - Как бы по ВИНу выяснить историю а\м - ДТП, тех.обслуживание, проверить пробег?

2. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Пришли Вин в лчику, проверю была ли она на АЦ-СЕВЕР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    просто комиссионный салон с красивой оберткой. ничем не лучше АТЦ Москва или частников.
    мощность смотрите по ПТС-СТС. сказать могут что угодно.
    гоните на диагностику и торгуйтесь. ну и сервисную книжку проверьте по сервисам, которые в ней поставили печать. хотя бы пару последних.

4. AndCrew

AndCrew Новичок

22 дек 2006
    14
    была A4(8E)-1.8T-Q
    Прошлой осенью стояла именно там А5, объяву нашел на автору, там же (на автору) было объявление от хозяина, на 100 т.р. дешевле. По телефону менеджер сказал что машина в отл. состоянии, они ее проверяли, при осмотре оказалась бита морда, но сделана и окрашена действительно хорошо, сходу не увидишь.
    Соглашусь с АМР, просто очередной салон, ну может чуть приличнее чем АТЦ Москва, в АТЦ небитые машины по моему просто не пускают.

5. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    Отогнать к ОД не судьба?
    Не погонят- сам думай чо да как
    По ВИН_у ДТП не выяснишь

6. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    в АТЦ Москва бывает много хороших машин. Только они расходятся по своим, на продажу не выставляются.

7. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Смотрели там дискавери3 прокатится можно только по площадке(на улицу не выпускают).Говорили что все машины проверяют,а то что коробка у этой машинки оказалась убитой чистая случайность.Вывод:гонят и впаривают.:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Да глупости все это, я в АТЦ Москва покупал А4 из штатов, ездил на ней 4 года, продал, уже год ездит мой друг.
    Пробег 110 000 по России и 60 000 по США.
    Вообще никаких нареканий.

Сорри за офф.

9. Torino

Torino Участник форума

6 июн 2009
    205
    Q5 2.0 2013
    #9 Torino, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    дотошно машину подниму и протрясу по-позже и со своим персоналом. пока осмотрел машинку внешне - по кузову серьезных проблем нет, есть совсем небольшие локальные царапины. но явно красился задний бампер и багажник (менеджер признался, но только когда я спросил), красилось вроде качественно, и следов замен я не нашел. и бока ровные, двери и крылья похоже не снимались. немножко отошел сбоку перед. бампер, но по виду он не красился. может снимали для осмотра или замены чего - это я щас не проверял. сам бампер цел, решетки и рамки на месте. чуть-чуть, правда, перекошена крышка багажника. и все было бы кисло, но лично у меня на А4 точно такая же проблема из-за того, что зимой стекающие с зад.стекла вода и снег замерзают в канавках именно в области креплений и петель багажника.

авто покупалась и обслуживалась в Ауди на Варшавке, серьезных замен по книжке вроде не было, а последнее ТО в декабре 2010 года при пробеге в 76тыс.км. дааа! пробег... хе-хе... вместо заявленных салоном 78 одометр насчитал уже 87тыс.км. на мой вопрос тут же отмазка - дескоть, иногда владельцы забирают а/м покататься. видать, так он и накатал еще 10 тыщ))

вообще, финансово я готов на обширное ТО - замена цепи двигателя, фильтров, торм.дисков, колодок, деталей подвески и др. мне самое главное, чтобы кузов был цел.
    аа, че еще. когда пришел, смотрю на авто, говорю - давно стоит, заметно. как давно? - отвечает менеджер. ее макс. неделю назад выставили. отвечаю: да как же?! она уже минимум 3 недели как в интернете висит... пауза... может это другая? у нас еще 1 похожая есть... нееее, эта, не надо мне тут! - говорю. фотографии 1 и те же и ни разу не менялись. да у второй как минимум другие колес.диски.
    эту машину видел много где, но только от Фреша
    блин, ПТС позырил, а мощность глянуть забыл. и кстати, хозяин якобы терял ПТС. новый был выдан на Люсиновской в конце прошлого года

кататься не пробовал, смысла пока не было. на свою проверку апп дают, но только на эвакуаторе - дескоть, нет осаго. но я вот соображаю - взять, допустим, ОСАГу на 3 мес. на этот а/м будет дешевле, чем эвакуатор...
    покупалась/обслуживалась в Ауди на Варшавском. а еще что сможешь сказать по ВИНу? комплектацию посмотрел по ЕТКЕ. и кстати, произведен аппарат 27.07.2007, через месяц продан владельцу (по книжке). а по ВИНу бьется как 2008 модельный год.

10. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Модельный может быть и 2008, и это нормально для авто по стикеру 2007 года выпуска... крашенная или нет надо мерить прибором, по другому точно не всегда можно определить...но и это ладно, а вот то, что менеджеры несут какую-то хрень- неужели это не останавливает от покупки???

11. Torino

Torino Участник форума

6 июн 2009
    205
    Q5 2.0 2013
    ну не прям так уж сразу останавливает, но заставляет хорошенько задуматься. а несут они действительно хрень, а на любой вопрос - туповатые отмазки.
    просто уж больно цена задевает, и в комплектации почти все как надо. и аналогов по комплекту в моих ценовых рамках пока нет.
    пока думаю. но если надумаю копать ее дальше, по любому повезу к своим.

12. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    #12 ABS_13, 27 май 2011
    Последнее редактирование: 27 май 2011
    По осаго тебя никуда не отпустят только на эвакуаторе за бешеные деньги, им же надо заработать потому, что врятли ты ее купишь. Я когда покупал свою, то хозяин автосалона лично пригнал ее в ДЕКС без всякой страховки и ходил прикалывался над мастрерами, что мол если, что серьезное найдут он накроет всем стол. И ничего не нашли кроме изношенных передних тормозных дисков.

Лучше найди такую же с рук, если хозяин хочет продать и уверен в машине то согласиться на любую диагностику.

13. Rusing

Rusing Новичок

13 июн 2011
    5
    Может кто подскажет как пробиться на диагностику без записи (звонил фв, сказали через 3-4 дня)

14. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    to Torino
    ''потеря'' птс - нехороший знак, стоит задуматься

15. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Я никогда со 2 ПТСом не связываюсь. Мало машин что-ли хороших? А кроилово всегда ведет к ......))))

16. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Про ТЦ "Москву" здесь отпишусь. Следил на авто.ру за машинкой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10967719-17e4.html
    теперь она здесь продается. Продавалась за 680.000 р с пробегом 180.000 км и 2 двумя хозяевыми и год был 2005. А теперь вот так. Смешно :)

17. silver208

silver208 Новичок

23 апр 2006
    34
    XXX 325xi
    АТЦ Москва сборище хлама автомобильного, походить, посмотреть, посидеть, но не более!

18. Torino

Torino Участник форума

6 июн 2009
    205
    Q5 2.0 2013
    вот, кстати, машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11302534-5467f.html
    и сейчас присмотрелся - передний бампер то на фото целый, а реально - левая сторона под фарой заметно отвисает
    машину брать, естественно, не стал

19. mozgoved

mozgoved Новичок

21 июн 2011
    20
    А5 3.2 Q TP
    Я бы вам не советовал брать авто в частных салонах таких как Фреш, АТЦ Москва и им подобные т.к. очень часто там продают битые авто. Лучше ищите авто у частных продавцов либо в трейд-ин у официалов. Также можно нарваться и на кредитные варианты.

20. smex

smex Новичок

29 янв 2006
    28
    A4/B8
    Не вижу разницы, вам машина или продавец нужен?