Audi с пробегом плюс

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xenn, 10 сен 2013.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Пока еще не оставляю попыток купить машину с пробегом у оф. дилера. Хотел понять, насколько сильно отличаются машины плюс по состоянию с такими же ? Имеет смысл переплачивать ?

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Все зависит от конкретной машины. В любом случае это лучше чем обычная бу машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shevgenii

shevgenii Новичок

21 авг 2013
    53
    А6 3Д кваДДДро
    Полностью согласен с Footix, необходимо смотреть в первую очередь на состояние машины. Я бы на всякий случай проверял со знающим человеком даже у официалов.

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4

4. Keda

Keda Новичок

18 янв 2014
    4
    A3 1.4T 2008
    Покупали летом в ауди сити, нам все понравилось. и цена была в рынке и диагностику дали достоверную.

5. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    При покупке used car главное - это уговорить самого себя, что ты веришь продавцу. В случае, если продавец - салон, то лично у меня это получается проще. Конечно, можно скрутить-подмазать и т.п. Но мне кажется, что при масштабе продаж салона это просто коммерчески не выгодно. Особенно это касается перебивки истории машины, которая прослеживается по всем салонам одноименной марки. Я думаю, не будут они в своих базах все перебивать в расчете получить лишний полтинник, для них это пшик.

Я свою 2003 гв покупал в салоне в самом начале 2009 года. Она была трейд-инновская. Пробег значился 65 ткм. Маловато, но я поверил. Были покоцаны некоторые пластиковые элемента навеса. Я подумал, что если им пластик лень поменять, то перебивать историю совсем в лом.

Машина оказалась вполне адекватная. Постгарантийнок обслуживание - тоже вполне. Так что я бы брал в салоне, но только из их трейд-инновских машин. (Случай, когда Вася ставит в салон свою машину только для продажи на мой взгляд, от рынка мало отличается)

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    У оф. диллера тоже разные машины бывают, бывают тачки их клиентов и с полной историей, это одна песня. А бывают с частичной историей (тоесть до ТО2 была у них, а потом нет и тд) бывают и вообще без истории. Когда будешь выбирать в первую очередь лучше это уточнить. Потому как, если тачка на все 100% была у них на виду, то по тем работам, что в ней проделывались можно примерно оценить ее состояние и как за ней следил хозяин + результаты осмотра, ну прям 100% всей правды не скажут, но все таки, примерно картина будет понятна. Если машина не их, то всем рассказам продавца можно не верить, ибо знает он о машине стока же, скока и вы и тут в общем она ни чем не отличается от покупки бу с улицы. Из минусов еще можно добавить, что оф дилер не даст катить авто в независимый/свой сервис для осмотра.
    А так, свою повозку покупал в трейдыне в Ауди Север, вполне доволен, товарищу подобрали в Таганке, тоже не жалуется. Хотя по чесноку конечно тоже не мне ни ему, прям всех косяков машин тоже не рассказали) А с моей еще и подлокотник стырили, сказав, что с завода без них шла) Прям так и шла с дыркой в центральной части, где он крепится, но без него))) И цена кстати тож не окончательная, торговаться тоже можно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...