Какой год, какой пробег, сколько лошадей, откуда ввезена, сколько лет в россии, состояние - что делалось, что надо делать? Хорошо бы фотки глянуть. Обмен на обычную А3 - турбо, кватро, плюс доплата рассматриваешь?
обмен не рассматриваю вообще просто интересно скока мое авто сейчас может стоит год 2001, (точнее 19.12.2001), модельный 2002, рестайл, мотор 225 сил, салон рестайл и т.д. пробег 95,(я накатал где-то 15-20 за 3 года), реальный или те хз. лошадей в стоке 225, сейчас где-то 260-270 ввезена из Японии, в России 3 года, в птс 2 владельца (по факту один, чувак её привез на продажу и поставил в салон, откуда я её и забрал) состояние оценивать не мне, имхо не объективно я буду судить сделано Чип Выхлоп Подвеска Bilstein B8 + пружины H&R Кулиса Forgу Motorsport Музыка главный минус авто кузовщина - потертосни, вмятенки, сколы, я этим не занимался ещё, понимая, что если сейчас всю перекрашу и кто-то меня поцарапает, будет сильно обидно вообщем как-то так
Мда...Зимой она у тебя не так выглядела. Просто наверно погода такая была. Этож ты подъезжал тогда к нам, когда снегопад был большой.
наверно потому что бэха нужна для тех то хочет погонять . мерс для удовольствия комфорта а АУДИ для погонять да еще и с комфортом:[:]||||||