Доброго времени суток господа.Вот запала мне новая Audi S3.Думаю прикупить в обозримом будущем,да вот беда-инфы по ней никакой толковой нет.Если может кто,подогрейте.Интересует всё,особенно варианты комплектаций.То что она 2.0TFSI-265 сил и халдекс в трансмиссии-я и сам знаю. Заранее благодарен.
Ответ: Audi S3 На этих машинах ездят девочки из Audi Experience, может уже где побили и плохо сделали, а может и предсерийки им отдали. Цвет очень эффектно смотрится в живую!
Ответ: Audi S3 Ага. Причем S3 не видел, а обычные А3 в этом цвете регулярно встречаю. Одна часто стоит на Тверской между Маяковской и Пушкинской (там здоровый новый дом и всякие модные салоны на первом этаже). Очуменный апельсин.
Ответ: Audi S3 Просто чума. В топку черный цвет, и остальные унылые цвета в топку. Выложи плиз еще какие нить клевые фото s- 3
Ответ: Audi S3 Ладно, придется признать, фокус ст в таом цвете симпатичный. Но уж слишком имидж испорчен. не , не куплю такой.
Ответ: Audi S3 Опель валит дай боже и в стоке обгонял даже гольф R32 на квотер....ща чипанули до 280 сил