Двигатель AAN, постоянный полный привод, блокировка диференциала. Салон нуждается в нормальной хим.чистке, ибо остались разводы после быдло-мойки. Все работает, по показаниям датчиков двагателю предстоит еще долгая жизнь. Датчик ABS передний левый нуждается в замене. Инфа есть на дроме. http://barnaul.drom.ru/audi/s4/5117422.html Задавайте вопросы - отвечу Машин хороший. Для форумчан, естественно, хорошо скину.
Владею с марта 2007 года. Мялось переднее левое крыло, после чего заменено на новое, старый бампер на более новый Б/У, и заменен интеркуллер. Заодно хороший повод был поставить фары с электрокорректором =) Доставку не прорабатывал.
На первый взгляд: - Фары от а100 (наводит на нехорошие мысли) - Бленда задняя неоригинал - На приборке 0.2 давление на ХХ - ненормально!
Я же написал, что мне крыло притерли и фары я поменял. Бленда задняя от предыдущего владельца ничего с ней не делал. Про хх что-то сомневаюсь. Турбину менял на новую, гофра перед интеркулером была убитая тоже менял, больше подсеканий выявлено небыло.
Сомневаешься - спроси в профильной ветке. В принципе, человеку, который ездил на исправной С-ке, достаточно один раз проехать, крутанув 2-ю передачу с холостых до отсечки и сразу становится все ясно. И потом, я не говорю, что машина - дрова. Я указал на явные несоответствия литере S... Если ты фары поменял, зачем поставил от сотки??? Кстати, тормоза кастрюли?
Малость помогу автору. Тормоза не НЛО, а фары скорее всего вопрос цены, разница в цене фары 100 либо A6/S6 в районе 40% как у оригинала, так и у аналогов.
ччто хотеть от 20тилетней машины, по сути дела? меня крайне забавлют покупаны, которые дико выпучив глаза кричат на машину начала 90ых гг. - "она битая что ли?!"
Да, скучно стали s-ки продаваться) раньше как объяву о продаже кинут так тут весь форум, а теперь ... обленился народ)
Все правильно, фары поставил какие нашел. И то ездил за ними в Новосибирск. У нас тут царство праворулек видите ли. До них стояли вот эти вот. Электрокорректор отсутствовал. На тех что купил он есть, и даже работает http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=217074&d=1303826085 Китай натуральный. Все рассыпалось внутри. Покупать новые оригинальные как-то жаба задушила.