Audi S4 2.2T Доброго времени суток. Подумываю купить такого зверька 1993 года. До этого имел дело только с атмосферниками и годов по свежее. Как думаете, стоит связываться? Как у нее по расходникам и обслуживанию?
Ну хорошо, на 80% решился, а что с коробкой? Полазил в нете, не могу найти инфы по 7ми ступке ручной. Тюнить не планирую, на квотер выходить не буду, хочу получать удовольствие от вождения по городу и в отпуск чтобы не накладно, а нужен турбо не ниже 2 литров потому как; с нынешними 1.6 порой очень страшно на обгон выходить, особенно на подъем. Наткнулся на вариант S6 95 года, но смущает двиг 4.2, не потяну я его... add: Цена в 210 не слишком мала для такой машинки?
старая дорогая машина в обслуге. Со своими нюансами. Врядли за 200.000 тебе продадут здоровую тачку. тебе сюда turbo-quattro.com
в каком плане ты не потянешь? Думаешь 4.2 дороже и геморней в обслуге? Ошибаешься . Если не потянешь 4.2, то 2.2 и подавно
Я не про обслуживание Расход у 4.2 (нашел в инете) по городу 20-22 литра, у 2.2Т 10-12 литров. При моей зарплате - заплатить за какой-то период за расходники я способен, а отваливать пол зарплаты на бенз это сверх моей зарплаты.
:snooks: в лучшем случае 15-16 на "бедном" мтм ....без пробок ... только все "пацаны" на смс +3 бара мап минимум ездят ..... и этого быстро становится мало ... иль ты думаешь на турбо двигателе кобылы из воздуха берутся ,а не от сгорания бензина ?
у меня 4.2 по городу ест 17 если ИМЕННО ЕХАТЬ, а не стоять в пробках... если с пробками то под 22-24... трасса 10-13 смотря как обращаться с газом и на какой скорости идти. Турбо есть меньше не может... Мощность меньше (в стоке) масса почти таже... Лошадиные силы берутся от сгорания топливовоздушной смеси, не готов платить за бенз не бери авто!!!
Предыдущее сообщение с ссылкой куда-то отфильтровалось... Вот машинка: auto.drom_точка_ru/?id=3423256 Не буду с вами спорить по поводу именно этих двигов, я их не знаю, но для сравнения: Двигатель AGU (1.8T) ест на литр меньше при той же манере езды чем BFQ (1.6) ставящиеся на Skoda Octavia Tour. P.S.: Т.е. ваш совет не брать эту тачку, я правильно понял? Мой бюджет до 400к, двигатель от 2.2 до 2.8, 4х4 в обязательном порядке. P.P.S.: Хочу Audi.
Не стоит тебе брать эску если о бензине задумываешься, эска зачастую просит от половины до полной своей стоимосьти(100-250тыщ) в первый год эксплуатации.
В инете нашел. Эта машинка значит труп? auto.drom_точка_ru/?id=3423256 P.S. А почему я не могу писать в разделе объяв?
мне кажется очевидным что: - пробег условный, - по лицу авто получало, по жопе тоже. это нормально. - нет ресничек, накладок на стойки (скорей всего потеряли когда всю перекрашивали), решетки в бампере... по-любому еще много чего не хватает... - коробка 7-ми ступенчатая только с учетом задней - с "радостями" налога могут легко завернуть. - тормоза НЛО эту я бы даже смотреть не поехал.