Итак коллеги, крутятся у меня в голове нехорошие мысли... Что имеем: Audi S4(45), год выпуска 1993, салон черная кожа, все электростеклоподъемники, климат-контроль, шторка на заднем стекле, стеклянный люк, сиденья и зеркала с памятью, штатная музыка, МКПП 5 ст., чип SMS, тормоза S6. Что делалось (из крупного): 1. АКПП заменена на МКПП; 2. Заменены гидрокомпенсаторы (стоят облегченные); 3. Заменен ремень ГРМ со всеми причендалами (помпа, ролики, шестерни...); 4. Сцепление от 4,2; 5. Капитальный ремонт низа - замена поршней (оригинал), вкладыши и прочая мутотень, масло не ест... 6. Заменены линзы ближнего света на линзы от Хонды Аккорд (свет отличный ); 7. Топливные магистрали из меди; 8. Заменена рулевая рейка; 9. Установлен вакуумный усилитель взамен гидравлики; 10. Передние амморты - Бильштайн Б6, задние - Кони спорт; В подарок отдам абсолютно новые скобы для перехода на задние тормоза в 280 мм Всего, что делал, не помню, сколько денег ввалил - даже не считал, страшно... Обслуживалась в S-Гараже. Сложились тяжелые семейные обстоятельства, машину жалко, но скорее всего буду вынужден продать. Идея цены 280 т.р. Фотки старые, скоро новые будут...
Ох,хороша!!!Давай свежие фотки,но ИМХО стандартная решетка мне больше нравится,все же кольца должны присутствовать...поспрашаю у своих,мож кто возьмет
Продастся, не успеете пукнуть. Заберут те, кто автора темы лично знает. Так что бойтесь конкурентов. Сам лично видел ее. Жаль нет суммы на руках-уже бы ехал на осмотр.
Шуз ваще адцкий барыга!!!!!!!!!!!!!!!Я ему позвонил,говорю,почем мне обратно машину мою отдашь?.....в ответ,ну минимум 280........я в шоке....с учетом того что я ее Андроноиду продавал за 225,а Андроноид ему продал за 240....