AUDI S4 Avant 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ВАХА, 26 апр 2011.

1. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Вот решил продать((( очень нужны деньги, если вопрос решу ни за что не продам!!! Автомобиль в полном порядке. Спрашивайте с удовольствием пообщаюсь с заинтересованным человеком.

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Если действительно нужны деньги, то лучше подробно рассказать об истории и обслуживании авто, обосновать цену.
    Рынок перенасыщен, машины особо не покупают.
    Надо понять, почему за 8-летний авто нужно отдать почти лимон.

3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Я думаю, что ТС стало скушно и он решил так поразвлечься!!! Другого обоснования цены я не вижу!!

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Автор вроде как достаточно скурпулезно обслуживал авто, на АК есть посты в которых он описывал что делал. Но при этом вряд ли кто станет s4 брать за такие деньги, тут Петров прав.

5. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi
    Мне авто интересно, но, во-первых, конечно не за озвученную автором цену, во-вторых, очень хотелось бы увидеть более детальные фото. Также присоединяюсь к мнению Петрова

6. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Ну на автосру ценик с 800 начинается за седан... в Перми ) 100 тыщ конечно деньги, но в принципе ценник адекватный если с торгом. Ну не то чтобы адекватный, но в рынке )

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а если за три целых ауди и зад четвертой, то вобще ЗАДАРОМ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    #8 Evilbrut, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Не ту ссылку кинул. На автосру та же фотка.

9. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    #9 ВАХА, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Автомобиль полностью в порядке, если кто помнит на нём произведена замена мотора. Цена обусловлена рынком, в Перми за 799 продаётся мягко говоря другой авто и по состоянию и по комплектации я его смотрел! Вообще не продавал бы, просто очень нужны деньги. Очень большая редкость когда такие машины продают в хорошем техническом состоянии, обычно как бывает покатался пару лет ушатал и под сезон сливает, тут всё совершенно иначе!!! Общих вложений за два года использования 650 000т рублей. Прошлый хозяин был мажор и только ездил и почти ничего не делал. Фотки будут позже)))

10. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
  11. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
  12. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    #12 MAX S4, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Лично знаю эту эску, и её владельца это реально хороший автомобиль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    В придачу отдам всё что осталось от старого мотора, всё навесное две ГБЦ, блок целиндров, регуляторы фаз, 9 катушек и еще немного приятных и дорогостоящих мелочей.
    Естественно два комплекта резины, два ключа, ПТС выданный Центральной Московской таможней.
    Гос номер 008 тоже можно переоформить на нового владельца( мелочь а приятно, он тоже денег стоил не мало) закон позволяет переоформить.
    Вот такие вот делы!!!

14. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi
    Понимаю Вас, уважаемый топикстартер. Мое предложение - 750 тыс. р. Ну не позволяет мне мое эго предложить больше за 2003 год. Хоть и смотрю я на S5, но s4 вполне себе. Да и вообще искренне желаю Вам по-скорее разобраться с фин. трудностями и не продавать машину, а наслаждаться самому. Ибо дешего продать обидно, а дорого, с учетом не самой большой ликвидности эсок, может и не получиться... Мое предложение в силе.

15. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #16 OlegMSC, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    в перми этот авто продается уже год где-то (слежу). в краснодаре примерно стока же продавали 2004 г.в, потом за 599 выставили.

на авто сру кстати написано: самая максимальная комплектация:) - не увидел даже кнопок на руле (не уверен что в 2003 году такой был конечно)

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    кнопки были даже на Б5

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    прошу у автора прощения - перепутал с другой тачкой. :))

19. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Та что в Перми раньше в Москве банком продавалась за 650 её отняли у человека за долг по кредиту. Она с ушатанным салоном и что то работа её мотора мне не понравилась. А в Краснодаре американка была и на автомате для меня это два фактора по которым на неё даже не смотрел. Мне кажется что эска должна быть на руке, но это моё мнение)))

20. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Фоток мало. все однотипные. покажи внутрянку