Вот решил продать((( очень нужны деньги, если вопрос решу ни за что не продам!!! Автомобиль в полном порядке. Спрашивайте с удовольствием пообщаюсь с заинтересованным человеком.
Если действительно нужны деньги, то лучше подробно рассказать об истории и обслуживании авто, обосновать цену. Рынок перенасыщен, машины особо не покупают. Надо понять, почему за 8-летний авто нужно отдать почти лимон.
Автор вроде как достаточно скурпулезно обслуживал авто, на АК есть посты в которых он описывал что делал. Но при этом вряд ли кто станет s4 брать за такие деньги, тут Петров прав.
Мне авто интересно, но, во-первых, конечно не за озвученную автором цену, во-вторых, очень хотелось бы увидеть более детальные фото. Также присоединяюсь к мнению Петрова
Ну на автосру ценик с 800 начинается за седан... в Перми ) 100 тыщ конечно деньги, но в принципе ценник адекватный если с торгом. Ну не то чтобы адекватный, но в рынке )
Автомобиль полностью в порядке, если кто помнит на нём произведена замена мотора. Цена обусловлена рынком, в Перми за 799 продаётся мягко говоря другой авто и по состоянию и по комплектации я его смотрел! Вообще не продавал бы, просто очень нужны деньги. Очень большая редкость когда такие машины продают в хорошем техническом состоянии, обычно как бывает покатался пару лет ушатал и под сезон сливает, тут всё совершенно иначе!!! Общих вложений за два года использования 650 000т рублей. Прошлый хозяин был мажор и только ездил и почти ничего не делал. Фотки будут позже)))
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b6/s4vaxa/journal/288230376151876834/#post Вот немного фоток, и немного об обслуживании))
В придачу отдам всё что осталось от старого мотора, всё навесное две ГБЦ, блок целиндров, регуляторы фаз, 9 катушек и еще немного приятных и дорогостоящих мелочей. Естественно два комплекта резины, два ключа, ПТС выданный Центральной Московской таможней. Гос номер 008 тоже можно переоформить на нового владельца( мелочь а приятно, он тоже денег стоил не мало) закон позволяет переоформить. Вот такие вот делы!!!
Понимаю Вас, уважаемый топикстартер. Мое предложение - 750 тыс. р. Ну не позволяет мне мое эго предложить больше за 2003 год. Хоть и смотрю я на S5, но s4 вполне себе. Да и вообще искренне желаю Вам по-скорее разобраться с фин. трудностями и не продавать машину, а наслаждаться самому. Ибо дешего продать обидно, а дорого, с учетом не самой большой ликвидности эсок, может и не получиться... Мое предложение в силе.
в перми этот авто продается уже год где-то (слежу). в краснодаре примерно стока же продавали 2004 г.в, потом за 599 выставили. на авто сру кстати написано: самая максимальная комплектация - не увидел даже кнопок на руле (не уверен что в 2003 году такой был конечно)
Та что в Перми раньше в Москве банком продавалась за 650 её отняли у человека за долг по кредиту. Она с ушатанным салоном и что то работа её мотора мне не понравилась. А в Краснодаре американка была и на автомате для меня это два фактора по которым на неё даже не смотрел. Мне кажется что эска должна быть на руке, но это моё мнение)))