Машина 2004г., автомат, из Японии, руль левый. Пробег 67000км. Собственно интересует ТО. На таком пробеге что под замену из необходимого : 1. помпа 2. ролики + грм 3. масло в акпп ? Ну и работа по деньгам сколько ? Диски и колодки это по факту осмотр выявит, но тоже скорей всего. Колодки и диски сколько выходит ?
Вообще саму цепь менять нет необходимости её меняют в нагрузку к регуляторам и натяжителям. Говорят по наступлению 100-120 т км. Проявление неисправности, звонкий звук при запуске или загорается чек ошибку пишет (пропуски в зажигании по разным цилиндрам) Это очень дорогое удовольствие. Желаю тебе с этим не сталкиваться!!! Если что пиши у меня очень много нового, осталось со старого мотора. Я всё это заменил перед остановкой сердца моего авто))))
Диски перед порядка 7500 за штуку (оригинал), колодки где-то 3500 оригинал Замена цепей 10 000 + натяжителей 20 000 без учета работы, (работа со съемом двигателя)
U kogo kakije mnenija po povodu.....http://www.copart.com/c2/homeSearch...e1s1&lotId=21320070&returnPage=SEARCH_RESULTS Kakije podvodnyje kamni mogut zdat?
Двигатель и коробка самое дорогое в этой машине! Судя по пробегу скоро небходимо менять цепи и всё что с этим связанно, но не факт могут ещё тысяч 50-70 проходить без проблем. Отличный аппарат бери не пожалеешь, тем более удар не сильный ремонт не дорогой.