Интересуют отзывы,хочу приобрести поддержанную S4 (B7) на МКПП про дороговизну обслуживания и расход топлива в курсе) интересны проблемные(слабые места),на что стоит обратить внимание при покупке? были ли у одноклубников замены мотора или кпп по гарантии? причины? вообщем буду признателен за любую полезную информацию... P.s. Еще интересно в чем заключается отличие по мотору S4 от RS4 касательно железа,мотор что там,что там 4.2 ,откуда тогда берется такая разница в мощности?! Заранее благодарю!
Как я понял, машина вполне надежна, тем более на механике. Попандос там в основном с двигателем. Были случаи замены по гарантии.
попандос в основном на сцепе, колодках и дисках!))) в S4 и RS4 одинаковый токо объем))) тсовершенно два разных движка
Я бы не сказал так про попандос,сцепа 20-ка, а остальное чуть дороже R32...вполне гуманные цены. А расход масла какой,кто знает?
Почитав форумы у пиндосов, выяснил следующее: Основные проблемные места двигателя - поршни и механизм грм. В штатах чаще всего после поломки меняли весь мотор, на сколько я понимаю так выходит дешевле... Так вот, кто в Москве может грамотно оценить состояние этого двигателя, и заглянуть внутрь с эндоскопом?
и может быть кто-нибудь знает данный автомобиль? ) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_s4_2007_617035360