Покупал тут же, почти 1.5 года назад в Костроме, в целом машина живая, мотор и турба масла не просит вообще, не доливал ни разу, между заменами 8 тыс, мотул 502, вероятно мотор жив, т.к. АКПП. За это время сделано- 1) Переборка тормозов, все было закисшее, новые резинки, диски, колодки, задние скобы, шланги, осталось доделать передние направляшки (надо точить у токарей, отдельно нет), передние диски с колодками из-за них опять под замену. 2) Турба опрессована, поменяна черепаха на силикон, дыр вроде больше нет. 3) Перетряхнул подвеску- передние аморт Сакс+опорники лемф, задние монро, тяги рулевые в сборе TRW, рычаги HDE, сайленты в задней подвеске Лемф, развальные тяги сидем, шрусы все передние, подвесной кардана и т.д. Передние аморты слишком мягкие, теперь я бы поставил ультра ср, без вариантов, ну и можно бы пружины поменять. 4) Мотор печки+ радиатор печки, поставил Nissens+патрубки. 5) Была война с блокировкой заднего диффа, решилось заменой бачка и блока управления, теперь все работает. 6) Датчики Абс 7) Замена всех жидкостей. 8) Комплект Грм, термостат. 9) Стартер новый Cargo, акб, переборка генератора. 10) Затянул в красную пленку бленду, были незначительные трещинки, по желанию, всегда можно снять. 11) Перетянут потолок, старый сзади провисал, светлый серый велюр, выглядит заводским. Делал много, долго и недешево, делал для себя, езжу на машине каждый день на работу, на рыбалки, дачи и т.д. Акпп ZF 4HP18 перебиралась в дружественном сервисе, замена фрикционов, сталей, прокладок, масляного насоса, чистка гидроблока, резка гидротрансформатора, замена масла есс-но, вложено порядка 100 тыс. рублей. С R на D и обратно присутствует небольшой пинок, через N нормально, в целом едет хорошо, переключает, не пинает, все расходники стоят новые, должна послужить ещё не одну сотню тысяч. Акпп конечно туповата для этого мотора , очень просится палка, но лично я, люблю комфорт, мне и на ней хватает динамики. По гуру и тормозам- Груша живая и работает, ничего не течет, сам удивляюсь, передние тормоза ещё до меня поменяны на S6. Люк работает идеально, ничего не течет. Стекла ВСЕ родные! Лоб конечно за 25 лет отпескоструен, могу отдать с машиной новый XYG, давно руки не доходят поменять. Стоят родные пластиковые накладки на арках, оригинальные брызговики, это ещё с прошлого хозяина. Что надо делать, возможно ещё что-то доделаю сам- 1) Покопаться в вентиляции картера, вакууме, думаю, там есть что работает неправильно или не работает вообще и есть чего поменять, опыт с возрастными ауди уже был. 2) Я бы перешил салон, на картах ткань уже отходит(до меня, похоже, кто-то их керхером мыл), сидения тоже неплохо бы перетянуть. 3) Что-то поделать с проблемными местами лкп. 4) Сделать новый выхлоп от и до, сейчас каты на месте, задняя банка ремус, басит. Ну и комплектность машины- лето новая дирезаа 205/55 16, зима данлоп старый, диски одни, простенькая мп3, сигналка с автозапуском(все работает). Машина практически в полном стоке, даже не тонирована, только родные шторки, супер живой мотор, целый ровный кузов. Надеюсь, найдется ценитель старой эски. Звонить +79212366538, или на почту Info@aes24.ru
Ссылка на предыдущую продажу машины http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-100-s4-93-g-v.410879/ Скажу сразу, половина вранье, поделать пришлось капитально.