Audi S4 или Audi A6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Black Prince, 11 фев 2012.

1. Black Prince

Black Prince Новичок

9 окт 2009
    5
    A6 C7 2T
    всем привет, интересуют ваши советы по поводу моего выбора, 2008-2010 S4 или А6 С6 3Т, насколько я понимаю одинаковые движки только программы управления разные, отсюда и мощность другая. Интересует какая из этих машин надежная, чем одна машина лучше другой и в итоге если взвесить ЗА и ПРОТИВ, то какую лучше было бы покупать? прошу еще учесть дальнейший тюнинг машины, с тюнингом еще кто как поедет)
    P.S. провожу опрос еще)) какая машина по вашему лучше M3 или С63AMG? и в двух словах аргумент почему вы так считаете.
    Всем заранее спасибо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Black Prince

Black Prince Новичок

9 окт 2009
    5
    A6 C7 2T
    никто ничего не знает? тут нет владельцев S4 или A6?!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    к чему душа лежит, то и бери.. :)

4. Black Prince

Black Prince Новичок

9 окт 2009
    5
    A6 C7 2T
    душа лежит к GTRу, но увы стоит недешево) а из вариантов к S4, но только 6ка побольше, вот и хочу узнать от владельцев ответы ЗА и ПРОТИВ)

5. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    "Шестёрка" побольше – а чем именно она "нужнее"? Рост или габариты крупные? Изредка возить семью? По трассе часто гонять? S-ка обычно всегда имеет лучшие тормоза, заниженную подвеску и пр. в сравнении с простой гражданской версией. S6 или A6 S-line это всё-равно будут РАЗНЫЕ а/м. Если нужна "зажигалка", то лучше S-ка или M-ка, если "диван" на котором можно изредка "со светофора утереть нос к.л." то тады A6 3.0 TSI. Мне лично (из-за роста и пр.) больше импонирует по размеру E-класс (A6, 5er, E-klasse), т.к. больше нравится "волк в овечьей шкуре", то для себя брал-бы A6 3.0 TSI :D

6. Black Prince

Black Prince Новичок

9 окт 2009
    5
    A6 C7 2T
    ну как бы человек я семьянин, а когда один еду, то люблю гонять, какую бы машину не взял, все равно буду тюнинговать её...тормоза у Sки отстой, по сравнению с RS версией, иначе бы владельцы Sок не меняли бы тормоза) а так если S4 от А6 отличается только габаритами, то не знаю даже что сказать...я думал, что у S серии есть какие-то особенные черты...а так если у того же А6-го поставить койлы, поменять тормоза, то будет грубо говоря S6?!)) т.к. движок у них одинаковый, я имею ввиду в спортивном плане)

7. websurfer

websurfer Новичок

9 янв 2010
    18
    EVO X
    столкнулся с такой же "проблемой" ))
    единственное, что останавливает от S4 - небольшой клиренс... все-таки 11,5 см очень мало для наших зим ((

8. Black Prince

Black Prince Новичок

9 окт 2009
    5
    A6 C7 2T
    ну клиренс такой не страшен думаю...а вот про остальные вещи как у них с отличием...и с обслуживанием как какая из них дороже, ломается чаще и т.д....

9. websurfer

websurfer Новичок

9 янв 2010
    18
    EVO X
    Лично мне после эвика и бмв х5 ни одна машина не страшна )))
    Обслуживание имхо +- одинаковое, единтвенная засада, как я понял, мехатроник. Но он вроде около 50.000 стоит

10. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    М3 лучше, мерс с характером грантуризмо, а БМВ драйвовый с яркими гоночными чертами. Но мерс, наверное, крепче, хотя хз)) зависит от хозяина.

была М3 Е46, еще 10 минут после остановки эрекция была:thumbup:

11. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    бери S4 универсал, крутотня :cool: