-ПТС Оригинал 2 Хозяина 2 ключа -Оригинальные S4 без колхоза -Передний тормоза D2RACING 4-поршневые -R18 -Все работает -Документы в наличие -Салон RECARO Кожа -Память сидений -344 сил на полном приводе механика не каких автоматов 6 передач и все работает идеально -Подвеска не гримит -Кевларовая защита днища -Мягкий выхлоп -Не каких вложений в машину не требуется -Машина на транзитных номерах что дает вам право выписывать договоры каждый 10 дней и ездить без налогов и штрафов -Звоните все обсудим по цене
в любом случае слишком дорого для пиндоса после фронтального удара. ps: не удивлюсь, если "когда-то их было два"
Как вы все тут говорите ПИНДОС этот продавался от одного лица,машина была 1,5 года в одних руках мужик взрослый брал что бы погонять,играл 4 месяца погонял и все,менял сцепу и карданный вал менял(пытался быстро ездить),я лично масло менял и гидрики т.к. стучали чутка видимо залипли(машина тупо год стояла) Смотрел прибором кузов покрашен весь кроме крыши но вся ровная без шпаклевки(кому надо скину фото показаний прибора) битая не битая это бредово обсуждать! машине 10 лет и явно в булочную на ней не гоняли! Я заменял ее на Корсу ОПЦ (чисто ради движу хи) да и хотел всегда погонять на S4 Продавал он ее не лепо с 2 фото и особо не показывал так как всегда работал и стояла она на территорий завода! Он ее за 650 купил! Мне нужны мой деньги за Опц и все! Еще развал делал. Вроде все что знаю сказал! В понид. поставлю на учет так как надо чутка пока передвигаться на ней! Есть вопросы пишите! Да состояние не космос базара нет но цена самая дешевая! Тока можно без оскорблений и флуда и говорить какая она плохая!!! тот кто так говорит видимо тока д...чит на такие и мечтает о такой! Давайте с Уважение Друг к Другу Спасибо!
Чем докажите Фронтальный удар???? Свойм языком???? Или есть фото этого удара? Или человек который ударил ее? Слишком дорого это 600000 Найди дешевле я скину! Вы говорите не подверждая свой слова как 10 летний ребенок тыкая пальчиком и говоря "Смотри Смотри она битая вся" Еще раз прошу с УВАЖЕНИЕМ к Друг Другу!!! Спасибо!
И касается всех кто пишет оскорбительные для меня слова типо "ПИНДОС" ПИНДОС видимо тот кто так говорит на чем сам гоняет и дрооооо...ит на такие!!! Народ вроде весь взрослый! Еще раз прошу с уважением если вам это знакомо!
в таком случае, молодой человек, потрудитесь объяснить, где оригинальный передний бампер и оригинальные пороги? ps: что касается дорого/дешево, то есть вещи, покупать которые не следует за любую цену.
Вроде я написал что поменял ее на свою машину и не такой спец как вы все в бамперах и во всякой мелочи по Ауди! поэтому я узнал после обмена что бампер не оригинал да и честно мне похер! вы покупать не собираетесь поэтому какой смысл всех этих разговоров! если бы я владел ей 10 лет я бы сказал где бампер и сколько раз я ее бил!
я не обижаюсь! а считаю это слово оскорбительном и пусть Пиндосом называют свой машины!!!! и прошу просто так не писать и все! вроде это не сложно!
совсем недавно ее цена до 400 опускалась. А так, не один год уже продается. По моему, там мотор был либо меняный либо после ремонта.