Продам свою пулю. 2 хозяина , ПТС оригинал, честный пробег. MMI 3G, навигация, панорама, богатая комплектация. В августе прошел ТО, много всяких мелочей устранено за время пользования - - передние рычаги новые - новые сайлентблоки - доп.радиатор для АКПП - новое масло в АКПП и двигателе - удалены катализаторы и средняя часть - новые свечи NGK - перешиты вставки в сидениях (в салоне как новая) - нулевик K&N - стоит топливная система от RS4 - на руках лист диагностики из ЮНИТа Состояние близкое к отличному. Цена ниже некуда.
Чет мне кажется там еще тысяч 150 к пробегу прибавить надо, если на руль посмотреть, а то и больше, или у продавца дети сутками в машине играли руль крутили))
Пробег можно легко проверить) А руль от другой S5, у меня стоял от RS5 скошенный, я его снял и поставил какой нашел на форуме)
Не понимаю такой поступок, ладно скошенный не нравится, но ставить такое ушатанное УГ как то не комильфо, рулей и кроме форума хватает где купить, думаю вопрос в экономии пару тысяч не стоял?
Руль продал другу, машину поставил на продажу, вот и не морочился с поиском руля. На тот момент было не густо предложений
а для чего перешивалось? алькантара была? может показать 16 летнее сидение без перешива и 240 т.км. Уверен!
Абсолютно уверен. Только вот фото чуть ниже сделай, там где самое интересное. А то что ты сфоткал там у всех всегда гладко.
Ок, выложу, перфорированную кожу в центре перешили 2500км назад, в апреле) с сентября машина стоит в гараже. То что ты отметил - заломы, на спортивных сидениях с развитой боковой поддержкой избежать такого нереально, тем более на низкой машине - когда из нее еле вылезаешь, и внутри ныряешь. Конечно на плоской сидушке такого не будет.
Чувак я все понимаю, но 68 тыс это очень мало даже для спорт сидений. У меня точно такая же боковая поддержка, позже выложу фото для сравнения, будет то-же самое. Еще я видел такие же сиденья с пробегом около сотни - они были в отличном состоянии. А на эжтом фото сиденья уже перешитые или еще нет?
Перешита только центральная часть, там раньше белая алька была. Пробег тачки легко проверяется на диагностике, я ж не по цифрам на одометре говорю. Я ее взял с пробегом 61500 в январе 2015, поигрался в тюнинги и надоело.