Audi S5 vs XXX 335xi

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sitetech, 27 сен 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не нашел поиском подобной темы, хотел бы услышать мнения за и против двух этих аппаратов.

Прошу не высказываться типа С5 не едет, ибо мы не только разгон сравниваем а автомобили в целом!!

S5 мягче, салон мне больше нравится, марка вроде родная, но фактор "не едет" тоже важен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    может эффективнее новую S4 посмотреть?

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    c5 - атмосферник,а 335 тюнится до 400+ лыс,что немаловажно.акпп у вентилятора поинтересней будет, но ощущения от полного привода - не айс (возможно,на рестайле эту тему поправили).сзади - только сумки или одна девка длинноногая поперек салона.
    3ер через годик-другой будет новый,с5 недавно вышла.

ну и,разумеется,покупать ххх не заднеприводную - неправильно идеологически,умолчу про то,что на пп ххх ,как правило,нету подвесочных и тормозных китов от правильных третьих фирм,диски замучаешься подбирать,да и родную м-подвеску не поставить,емнис...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chemist

chemist Новичок

27 сен 2009
    78
    A7 3.0 TDI 2012
    Рестайла у Е92 еще не было, будет в следующем году, до нового кузова еще года 4 примерно.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    принимается.

но я имел в виду доработку системы пп,которая,по некоторым данным,произошла в время рестайла 3 серии.

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ябы 335 взял, бешеная машинка, чип вдох выхлоп и она рвет м3 в щинину....и салон у нее норм правда вот места сзади мало и подвеска трясучая

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Тогда уж TTRS нужно или TTS.

8. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    335 внешне айс,как собстна и Аудя,мотор у пропеллера лучше 100%

+1 за S4 ,едет круто ..очень

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да я вот цены посмотрел и реально может S4 посмотреть, мотор интереснее точно. прайса на допы нет ни у кого?
    рестайл бумера ожидается в след году, это правда.
    про недопривод - наблюдал жалкое зрелище, когда 535 не могла выехать из колеи в МО (в гости ездил)...зад вращается а перед не цепляет, а там на ПП проехал лекго, а у него проблемы..) машина на каждый день, и недопривод не хочу.

(про 335 рвет M3 не здесь плз - обширная тема для флуда не в пользу 335...)

еще слышал что якобы будет 3.0Т S5, насколько врут не знаю, S5 Sportback будет точно с этим мотором, причем она же красивее S4, однако ценник ахтунг

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #10 mc240, 27 сен 2009
    Последнее редактирование: 27 сен 2009
    не путай понятия
    есть 2 правильных вида привода:кваттро на ауди,зп на бмв.недопривод - передний привод.:umnik:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    зимой становится понятно что недопривод бывает и задний

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    кстати да. как ххх умудряются делать машины, которым сложно тронуться зимой, лично я не понимаю.
    ххх сядет там, где спокойно проехал мв с з.п.
    зимой проблемы есть.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    проблема не в марке, а в приводе. при равной резине и МБ и ХХХ тронуцца одинаково (точнее так - 5ка и Ешка со светофора уходят одинаково - трупо с друзьями проверяли на собственных авто). но А8 Ква при этом легко уходит вперед, даж без лишнего букса.

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вот согласен, поэтому и хоцца ПП.

так прайс на допы эски может кто скинуть или нет ни у кого?

---

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я писал не про гонки со светофора, а про саму возможность тронуться. например утром после снегопада.
    у ххх проблемы с этим есть, у мв нет.

ххх великолепная машина. но в неё есть особенности, которые приходится прощать за великолепнейшие настройки рулевого и подвески.
    мв в этом плане более сбалансированный. но и выходит в результате нечто среднее. без эмоций.
    ауди только начинают учить ездить. пока ни комфорта, ни острой управляемости. но стабильно.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    возможно, но я пока не встречал ХХХ с такой проблемой. пятерки и старая и новая, треха седан старый и купе новая совершенно без проблем с зимней дачи выезжали и проезжали. но что можно сказать точно - у мерса гораздо строже антибукс.

17. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    ну ауди если сравнить с мерсом,управляется куда лучше.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у мерса C350 не купе и мотор слабоват до S4/S5/335xi давайте все же эту троицу обсудим?

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    давайте не буем забывать что на 335 и XDrive ставят и весь вопрос про привод проподает

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну про то что на нее xDrive ставят видно из названия топика, только все равно привод не постоянный, а подключаемый, стоит посмотреть как она в занос уходит и все становится понятно. Кроме того кажется на BMW клубе читал или еще где, дескать привод сделали, но что-то с передними колесами не так, не помню что именно, вобщем привод в любом случае сливает кватре