Рассмотрю Вариант продажи своего авто. Куплена в августе 14го года, я второй хозяин. Машина вся в родной краске, кроме переднего бампера и капота, красилась по каске у ОД предыдущим хозяином от сколов. Обслуга регулярная Свечи Масло (Мотюль специфик 5w30 504 507), меняю каждые 6500-7000 Цилиндр сцепления потек - заменил Колодки и диски по кругу Антифриз и чет еще, не помню сейчас) Зимой начала вылетать задняя передача, отвез к Андрею (Фанат),заменили коробку, сцепление, маховик, маслоотделитель, кучу прокладок, почистили впуск, вырезали катализаторы и внедрили пламягасители (список того, что менялось - имеется, много перечислять), сейчас коробка и мотор в превосходном состоянии, забрал машину от Андрея 26 декабря, после замены проехал 3500 км. Сейчас на 18ых колесах зимних, резина липучка покупалась в январе, по причине пореза одного старого балона, решил не экономить. Лето - оригинал R19, в идеальном состоянии. Есть небольшие косяки по ЛКП, не крашу пока, что бы у покупателя не возникало вопросов, а то когда искал себе эску - все крашенный сверху до низу были((( На данный момент загудел левый передний подшипник ступицы, но думаю в течении недели-двух заменю.Пока в отъезде. Фото по запросу заинтересовавшимся людям. Причина продажи: хочу вернуться к японцам на время, друг продает Lexus IS 250. Продавать не тороплюсь, не продам - оставлю себе))) Осмотр - Юг московской области, иногда Москва. Вообщем если есть заинтересованные люди - Вэлком в личку, вотсапп, мобильный и т.д.))) Буду рад адекватным людям))