Народ, очень хочу Audi S6 2.2.... денег пожалуй не многа .... нашел за 12000 вечнозеленых - 96 Год. Подскажите как она в эксплуатации. и смогу ли я ее прокормить .... с учетом что налог скоро поднимится... да и вообще скока бензина ...Может лучше A6....
Ответ: Audi S6 2.2 96 Год ето ты наверно себя должен скарее спросить... а по техмич. вопросам сюда: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Audi S6 2.2 96 Год Если бы ты еще свои возможности описал было бы ваще круто. 1. Думаю, что для S6 96года 12 тык это маловато. Есть большой шанс дрова взять. Обязательная диагностика с пристастием на сервисе. 2. Расходы на машину напрямую зависят от ее состояния. Не самая дешевая модель на свете, это правда, но и не самая дорогая (расходники дорогие свечи от 450, колодки от 3000 и т.д и т.п.). Подвеска надежная, на 95 % от 100/А6 (по крайней мере на моей S4). 3. Расход зависит от условий эксплуатации. Сейчас по работе каждый день езжу по трассе (130 км в день). Расход по компу 9.8-10.2 при скорости 120-140. В городе расчетная 13.5-15. Зайди еще сюда www.s-cars.ru тоже много всего. Удачного выбора
Ответ: Audi S6 2.2 96 Год 12000 для 96 года очень мало. Смотри внимательно + как сказал modus - обязательная тщательная проверка в спец. сервисе (так ты сможешь спланировать последующие вложения и попробуешь уронить хозяина.). Моя в эксплуатации (после устранения всех неисправностей) - только бензин + регулярное ТО. По количеству потре***емого бензина - 9-20 литров. Поначалу душа кровью обливалась наблюдая постоянный расход в городе 15-17 литров. При спокойной городской езде в городе (без особых пробок) расход 13-14. По ощущениям - машина лучшее из возможного. Но имей ввиду, машина может потребовать (обычно в очень неподходящий момент) некоторую сумму денег. И еще,после покупки придется устранять за перд. хозяином мелкие косяки, который врядли обнаружит диагностика + расходники (ГРМ, помпа, жидкости, масло, фильтры) Удачной покупки.