Ребята, всем привет. У меня у друга стоит инетерсный авто, 04 года ауди s6 вроде 340 сил там с акпп, с родным пробегом чуть больше 100 000 км, салон, монитор, все в идеале, двойные стекла и т п, черного цвета, как думаете , стоит по приколу на зиму себе такую взять или совсем морально устарела? Ну и вопрос актуальности цены на такую, никакого колхоза нет, машина выглядит очень достойно, на оригинальных колесах.
У меня такое же, не думал, что оно столько стоит. Как то странно, что сидения разные.... у меня одинаковые. Может дело в чем то другом....
Я конечно не знаток, могу и ошибаться, но как то это странно и сразу в глаза бросается. Да и одно сидение покупать за 2500 евро как то круто. Предположу, что с пасажирского рекаро стрельнула подушка и его просто заменили на простое.
вообще водительское должно быть родным, у меня были такие же сидушки ОБЕ, а сзади диван с 2-мя подголовниками. Тоже ПСЕВДОрекаро. Тут салат, имхо.
салон стремный реально. усиженное сиденье непонятного происхождения. такая S-ка обычно имеет преймущество перед А тех же годов именно интересным салоном, типа комбинированная алькантара повсюду. Карбон в салоне. Если всего этого нет, то смысл покупки не очень высокий. ИМХО. А динамика у этой машины очень посредственная точки зрения погонятся. Но очень удобная для всего остального. Плюс звук v8.
согласен с вами, но машина очень приятная, и реально в отличном состоянии, вот думаю себе взять зиму откатать и если взять, то какая справедливая цена, сиденье очень удобное водительское, двойные стекла.
фактор проверенности машины очень важен в такой покупке. Если доверяете истории авто, то это лучше чем симпатичный салон, но неизвестная авто.
У S-ок в базе салон такой как водительское сидение, надо пробить VIN, и все будет видно, какое сидение меняли, а потом уже искать почему. В любом случае замена одного сидения, выглядит более чем странно.