Продается Audi S6. 2007 год. Пробег 56 000. Второй хозяин. Комплектация стандартная для данного типа машины. Дополнительные фотки сделаю , на вопросы отвечу, торг приветствуется. Территориально Москва, м. Бауманская.
Нам эта машина досталась год назад. Вроде как пробег был родной. Мы не скручивали, да и не ездили толком...хотя думаю это все проверяемо же. Руль да, такой как на фотке.
На спортивных машинах в такое можно поверить .Я бы не поверил вот уж точно еслиб это был дизельная 2.0 а6 , или 2.4/2.8- вот уж точно о 56 речи быть не может на десятилетке.
Неужели на s-ке может быть убогий руль? Бред какой-то.... Либо битая, либо я что-то не знаю про Ауди...
так на руль посмотрите он помоему чуток затерт ...за 60000 тыс км?у меня пробег 300000 почти в таком же сост)))может и менен)))
Руль вообще не показатель, очень от водителя зависит. У меня на а4б7, четырехспицевый руль, к пробегу в 70к выглядел не лучше того, что на фото, а при пробеге в 135тыщ был просто в хлам.
А vin-то от s-ки? Сорри за офтоп: это каким, сами наверное догадываетесь кем, надо быть, чтобы купить s6 с таким рулем? Хрен с ним, даже если в комплектации шел такой руль, то поменять-то можно и нужно было обязательно!!! Пусть не со скошенной хордой, но трёх спицевый- must have!!! Всем Бобра! Ну и Ап машинке! Хозяину удачи в продаже, а новому владельцу наказ-обязательно сделать все по фэн-шую!
Странное конечно предположение. Мож у тебя по этому и не затерт, что ты вместо того, что б рулить, в карманный бильярд гонял? По мне так надо постораться, что б не затереть.... перчатки там шелковые носить или руки кремами мазать, что б нежный руль шершавыми руками не затирать.
да ладно, это всего лишь субъективное восприятие четыре спицы или три, скошенный или нет - это как-то влияет на управляемость? ))
Скорее всего баранка с подогревом, а других рулей с подогревом на ц6 не бывает. Вот это-то точно бред
Еще как!) Когда сажусь в свою а6, каждый раз радуюсь, что у меня не убогая "четырехлапка", а правильный руль со скошенной хордой! И у меня обычная а6с7, а тут s6, где сам Бог велел! И вообще, поспрашивал своих знакомых, по поводу такого руля, никто никогда такого не видел! Есть на клубе авторитеты, которые с уверенностью скажут: да, s-ки поставлялись с таким рулем!?