Audi S6 - боковые зеркала

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем kidcreme, 24 апр 2005.

1. kidcreme

kidcreme Guest

Добрый день!

Покупаю себе S6 4.2 2000 года. Продавец говорит, что небитая с незначительными зарапинами залакированными.

Так вот вроде бы все хорошо, но боковые зеркала с наружной стороны цветом как весь корпус. Насколько я знаю у S6 они никелированные.

Такое бывает?

Спасибо

2. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    НЕТ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Зеркала должны быть из полированного алюминия.

б.у. комплект стоит 700 бачей, новый 1200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    В зависимости от комплектации авто, от 900 дол.

5. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Как дешевая альтернатива, бывают пластиковые зеркала (точнее, корпуса зеркал) "под хром", т.е. блестящие. На ебее дешевле сотни, помоему.

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Они обзалупаются за одну зиму. :laugh:

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Либо она не S, а просто А6 с 4,2, как у меня. А впаривают тебе ее, как S.

Либо зерала не родные (как вариант- их сбили при аварии или вандалы, а Sочные брать жаба задушила).

8. kidcreme

kidcreme Guest

Kreisser, да я об этих вариантах как раз и думал.

Но там всё остальное как у эС-ки.

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    панель приборов тоже и задние арки тоже дутые?

10. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    ну это понятно - дешево хорошо не бывает. :umnik: ;)

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Панельку стоит посмотреть- она от обычных точно отличаться должна.

А вот кузов у меня тоже с дутыми арками.

Sка по кузову должна только решетками отличаться. Да и то не формой, а ромбовидными крупными ячейками и шильдиком.

12. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    панель приборов должна быть белая, арки задние и передние дутые, у меня тоже 4,2 только а6,зеркала обязательно алюминий,, если этого нет наверное просто ашка

13. Jk215

Jk215 Новичок

12 фев 2012
    3
    LRD3 2,7TD 2005
    Хим., тот же вопрос... Хочу взять s6 c5 4,2 2000. Зеркала - в цвет кузова ( черные), релинги - черные, солнечный люк,а стекла боковые не триплекс ( вроде всегда шли вместе). Арки дутые, приборка с шильдиком, решетка тоже, салон рекаро. кто что скажет? Мне сватают а6 под видом s6? Или бывали такие странные комплектации? Мне рассказывали о рс6 в этом кузове с велюровым салоном и кассетной музыкой....

14. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Еще выхлоп отличается у А6 и s6

15. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15