Добрый день! Покупаю себе S6 4.2 2000 года. Продавец говорит, что небитая с незначительными зарапинами залакированными. Так вот вроде бы все хорошо, но боковые зеркала с наружной стороны цветом как весь корпус. Насколько я знаю у S6 они никелированные. Такое бывает? Спасибо
Как дешевая альтернатива, бывают пластиковые зеркала (точнее, корпуса зеркал) "под хром", т.е. блестящие. На ебее дешевле сотни, помоему.
Либо она не S, а просто А6 с 4,2, как у меня. А впаривают тебе ее, как S. Либо зерала не родные (как вариант- их сбили при аварии или вандалы, а Sочные брать жаба задушила).
Панельку стоит посмотреть- она от обычных точно отличаться должна. А вот кузов у меня тоже с дутыми арками. Sка по кузову должна только решетками отличаться. Да и то не формой, а ромбовидными крупными ячейками и шильдиком.
панель приборов должна быть белая, арки задние и передние дутые, у меня тоже 4,2 только а6,зеркала обязательно алюминий,, если этого нет наверное просто ашка
Хим., тот же вопрос... Хочу взять s6 c5 4,2 2000. Зеркала - в цвет кузова ( черные), релинги - черные, солнечный люк,а стекла боковые не триплекс ( вроде всегда шли вместе). Арки дутые, приборка с шильдиком, решетка тоже, салон рекаро. кто что скажет? Мне сватают а6 под видом s6? Или бывали такие странные комплектации? Мне рассказывали о рс6 в этом кузове с велюровым салоном и кассетной музыкой....