Устал я уже морально от кузова С4, решено отдать в хорошие руки…ибо нужно двигаться дальше, только кваттро и только турбо. Для начала о недостатках. Все же машине 2ой десяток лет и нужно понимать, что их не бывает в идеальном состоянии. Подтекает рулевая рейка, это как я понял позже, происходит с момента покупки, за все это время подлил жидкость только один раз Можно поменять, цена вопроса — 5-6р. с сервотроником. Второе, гидра находится в полу живом состоянии, но на протяжении 2х лет, кроме как восклицательного знака на приборке, дискомфорта не доставляла, опять при желании, очень бюджетно и вполне функционально, будет замена на вакуумник от А6 С4, пусть педаль по туже, чем на А8, но недостатка тормозов не испытаете. В остальном все работает, крутится, едет. На 17шках + спортподвеска жестковато, но красота требует жертв, при том что подвеска перебрана, за исключением 2 сайлентблоков в задних цапфах (возможно до продажи заменю, если нет то естественно отдам с авто). По минусам вроде как все) О плюсах, едет достаточно хорошо, не смотря на то что коробка автомат. На коробке стоит чип МТМ, гидротрансформатор блокируется с 2 тыс.об./мин. На моторе PRJ Мап на 4Bar'а. Дуем 1.6 избытка в пике. Впуск опрессован, дырок нет. Турбина сухая, масложора нет. Музыка не плохая стоит, 2 уся, саб, колонки в передних, задних дверях и в полке, играет достойно. Кузов в хорошем состоянии, в покраске не нуждается. Прошлый хозяин красил ее в большое количество слоев краски + много лак (технология покраски "Побед" в Москве), короче смотрится цвет глубоко. Забыл сказать о дисках, стоят OZ Racing Ultraleggera, вес диска 7.5кг, резина тоже в нормальном состоянии, пару сезонов отвозит как минимум) Ну по сути все, всю историю можете прочитать в бж). С машиной отдам: зимнюю резину на оригинальном литье R16 ; коробку автомат рабочая+коробку с сорванным валом(нутро цело); 2 турбины; запасной ДМРВ; редуктор и передние привода в сборе от мкпп(для возможного свапа); Может еще какие-нибудь еще ништяки найду) Не большой торг присутствует (так скажем для спортивного интереса) Вся история Эски вот тут - https://www.drive2.ru/r/audi/528008/ Место осмотра - г. Великие Луки
Коллектор оставил тот же, как не странно не сечет... Не понимаю даже как такое возможно Ну когда тему на ТК создавал, клубни сказали что так у всех... Мотор ооочень горячий... А вот у товарища в Смоленске, купленный китайский(цена вопроса - дорого), реплика РС2, года не отходил... трещина... Т.е. смысла нет гавно брать.. От моего на данный момент не идет никакого запаха в салон, не сечет... Больше моральная составляющая, знаешь что есть трещины, и то я уже и подзабыл
Любитель погонять значит ) кстати блокировка гидротрансформатора на 2000 об/мин не вредна для акпп ? Сколько все таки разгон до 100 с чипом и акпп на вашем автомобиле ?
На эске надо ездить быстро....иначе какой от нее толк... Взять такую машину и тошнить, ее предназначение приносить удовольствие в принципе она с этим справляется. Скорее вредна поздняя блокировка бублика...так как по словам создателя чипа - момент ~ 450Нм, это не так легко переносить гидротрансформатору, полагаю без блока его внутренности износились бы в полтора-два раза быстрее(особенно в моменты тапки в пол на переключениях). На мозгах акпп у меня стоит пломба МТМ красная, чип был поставлен практически сразу. По поводу разгона ничего сказать не могу, т.к. racelogic'а в наличии нет...
У нас предел мечтаний - 95 лукойл (98ого нет ) или 98 газпром. Разницы в них по ощущениям никакой, даже мне кажется Лук лучше
Я бы жахнул с ним Вообще, смотря на заводские показатели разгона, сзади будет точно! С ходу может вровень, с места на 402м-1км 100% не возьмет. Это я рассматриваю Эска акпп, Сааб мкпп. На акпп Саабу делать особо нечего с эской. Опять же мысли) Стоковую Эс6 на акпп думаю достанет, т.к. акпп на С4 очень древняя((