1. Отделка алькантарой всего салона (потолок, сиденья, дверные карты). 2. Карбоновые вставки торпеды и салона. 3. 6 - ступенчатая механическая КПП 4. Честный S-мотор AQJ 4.2л 340лс, обслужен, масло меняется каждые 7500км, Mobil 1 5w40. От замены до замены доливается 0.5л. 5. Выхлопная система SuperSprint. По обслуживанию машины: 6. На 224000км заменен ремень ГРМ, помпа, приводной ремень и все ролики с натяжителями, сальники всего передка + подушка ДВС. 7. На 228000км заменена все передние рычаги в сборе, осталось махнуть наконечники и тяги. 8. Дополнительно проклеил двери и крышку багажника 2 слоями звукоизоляционного материала. 9. Льется только 98 бензин с Лукойла или БиПи. 10. Поменян радиатор на 240000км 11. Поменяны шрусы и подшипники на 250000км 12. Поменяно масло-фильтры на 252000км. 13. Поменяны тормозные диски и колодки вкруг на 255000км. Минусы: ЛКП (родная краска везде, кроме левой стороны) + на парковке Икеи притерли бампер и крыло (видно на фото), сечет выхлоп. Плюсы - машина на транзитах. Скажи нет транспортному налогу и камерам. В подарок покупателю - флаг ауди с автографом Мигель Молины (пилот DTM) + 2 бейджа Audi DTM Fan. Салоны - буду посылать в пешее приключение. Обмен на Audi A4 TDI.
Это ты про движок-расходник Видок у нее конечно уставший. Двери по линии горизонта что то совсем не в ровень
Врать никому не буду. Крашена левая сторона, но все остальные + силовые элементы в родной краске. Двери просели - все никак не дошли руки до регулировки. Ланчами не страдаю, средний расход в городе у меня сейчас 15.5л. Расход масла менее литра от замены до замены. Цена обсуждаема.
у меня дед купил крайслер 5.7 хеми, встретились с ним через месяц у него расход по трассе показал 10.5 литра) он говорит больше 100 не езжу) у меня по трассе меньше 12 не получалось при спокойной езде)
Если с 1 января отменят транспортный - то продавать не буду. Я на транзитах из России не могу выехать.
с января не отменят, в 16 году должны в думе рассматирвать только, если отменят скорее не раньше 2017 года
Автор, не думал косяки сам убрать ? Передний бампер с крылом вполне устранимая проблема, фары(задние) в сток вернуть, эти колхозом отдают, колпачки на диски вернуть, где нету. Просто освежить машину. Вложений явно же не на "миллион" -))Другое если тебе оно вобще нафиг не надо ))
Освежить = перекрасить. Перекрасишь = усачи на улроадах сразу по фото поставят диагноз перевертыш, кровь, кишки, расчлененка. Она даже по трем позициям в разбор под 300к набегает (мотор, полный кит коробки, полный салон рекаро-карбон-алькантара).
Че за бред. Уголок крыла, с бампером в любом адекватном сервисе тебе сделают нормально(я имею ввиду покрас). Крыло никто щас не снимает при таких работах. Делаешь фотку крепления болтов всего(крыльев, капота, багажника и т.д.) что они не разу не откручивались(а значит никаких дтп не было, а значит и геометрия кузова заводская!!) и усатых нафиг шлешь. Пускай берут толщик и мереют. Другое дело, что у тебя уже все болты по 100 раз откручивались, то тут конечно уже пофиг, покрашено будет или нет. Тк будут всё равно орать, что они бита-перевернута-раскрашена Ашотом в гараже. Мысль вобщем, чтобы это всё адеватно сделать и показать покупашке. Адеватные поймут. Не надо из этого делать трагедию ))) А вид и ощущение от авто без таких косяков вобще другие ! Если оно тебе конечно вобще не надо то и не парься) а продай первому кто реально с наликом перед машиной стоит и всё. За 300 заберут, вложат 30-40 на устранение косяков и будут дальше радоваться.
Мать моя женщина! Убитый машин под литерой S! Как так можно "следить" за авто а потом его за бесценок продавать???