i Audi S6 и Lada 4x4 посоревновались в перетягивании каната. В снегу

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 янв 2018.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    «Заряженный» седан Audi S6 второго поколения посоревновался в перетягивании каната с внедорожником Lada 4x4. Ролик, на котором показана эта битва, опубликовал на канале asTUBE на YouTube.

Заезд проходил на заснеженной поверхности. Соревновавшийся седан Audi оснащается 4,2-литровым двигателем V8, отдача которого равна 340 лошадиным силам и 420 Нм крутящего момента. Четырехдверка также укомплектована полным приводом. О «Ладе» никаких данных нет. Сейчас внедорожник предлагается только с 1,7-литровым бензиновым мотором мощность 83 силы.

Ранее аналогичное соревнование провели между электрическим кроссовером Tesla Model X и внедорожником Hummer H2.

Motor.ru

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    И в чем смысл озвученных лошадей и ньютонов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin55

Konstantin55 Участник форума

16 апр 2015
    212
    А6 С 5 2.5ТДИ Ав К
    Наверное в том что ребятишкам трос хороший попался крепкий....:shock:

4. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    В целом логично. S6 и тяжелее и мощнее. Хотя мощность на таком покрытии вторична.

5. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    А если взять будьдозер, достать оттуда мотор. Крутить первичный вал трансмисси в нем руками.
    То сколько лошадиных сил должно быть в Ауди что бы перетянуть бульдозер с одной человеческой?