Посоветуйте, пожалуйста...Что лучше купить-AUDI S6 или AUDI A8. (обе с двигателем 4.2, только на А6-механика, а на А8-автомат). Заранее благодарен
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Не вопрос: для затравки представь а8 в юбке до пола (гы, как барышня светская прям ) с брызговиками Спарко и голубыми габаритами, несущуюся по Москве с какой-нибудь Субарой Автору топика: без обид на флуд выше, ОК? Уверен, что S6/A8 вообще подойдут для таких мероприятий? Мож, лучше что-нибудь более легко-тюнингуемое подобрать? Если АКПП, то о каких заездах вообще речь может идти? Или мы тебя не правильно поняли?
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Ну если автор спрашивает, то его ответ на него все равно интересует, мне так кажется... Как уже сказано было выше, S6 на ручке - это для активной езды со спортивным характером, А8 на автомате - возить себя любимого с максимальным комфортом, в том числе и по пробкам. Сравнить на предмет стоимости эксплуатации, если на S6 будешь ездить в "спортивном стиле", то А8 кушать бензина будет поменьше. По классическим поломкам и тп не скажу, у меня ни одной из этих не было... Я со своей S4 93 года столкнудся с очень неприятной проблемой, и влетел на ремонт двигателя на ОЧЕНЬ приличные деньги. Ты не пишешь о машинах какого года идет речь, но если пробег приближается к 200 тысячам, наверное стоит обратить на это внимание . Это касается обоих вариантов. ИМХО Я лично выбрал бы механику, мне на автомате скучно.
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Если ти за рулем то S6, если водитеель за рулем а ти на заднем седений- то А8
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Ты ему ещё про автомат расскажи, что его можно оттюнить:rzunimagu Гадом буду! он же авоську купит
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Убили нах!!! ... Надо брать авоську ... век воли не видать ... туды всандалить 2 турбинки ... ну и по мелочам ... топливную, тормозную и всякие другие системы ... килобаксов этак на 30 ...
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Ну эта ... типа ... ваще сурьезнооо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Еще наверно самца такого уууух!!! позолоченного заипенили??? :rzunimagu
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Не-ну почему я спрашивал за А8-я думал поставить туда механику, т.к. изначально на S8 денег нет...У знакомого S8- едет хорошо...А двигатель какой брать посоветуете-2.2Т или 4.2?
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 А нах тебе машина, которая в обслуге сожрет за год треть и более своей стоимости???????????????????????????? не панимэ ваще!!!
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Этак можно и ягуара взять себе ... шестилитрового нах!!! Соверейна!!! и ваще тогда ...
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 не не Ягуара не надо.... упаси бог! там денег надо поднимать не мерено... :cry2:
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 бог с ним, пусть не правильно но за рулём А8, что за глупый вопрос С6 или А8? конечно А8 только за то что она комфортабельней во всём, да + автомат! где в городе гонять на С6? а на спорттрассе С6 тупая дура