Максимальная комплектация, шикарный авто в шикарном состоянии. Обменяю на Камри 3,5 с Вашей доплатой. - Доводчики дверей; - Черный потолок; -Датчик мертвых зон, - Климат-контроль для задних пассажиров; - Пневмоподвеска; - Система Audi Drive select; - LED передние фонари; - Проекция на лобовое стекло; - Электродоводчик крышки багажника; - Бесключевой доступ; - Bluetooth; -Система ночного видения; -MMI Navigation; -Черный стайлинг; -Музыка BOSE; -Колеса R20; -Спортивные сиденья S модели; -Обивка кожей Valcona; -Капот, фары и ручки в пленке 3М;
Аппарат действительно очень красивый, но я искренне не понимаю в чем смысл покупать S6 с мотором в 420л.с за 3+млн, когда за 2+ млн можно купить А8 того же года, с "таким же" по лс мотором и всеми бонусами А8 соответственно. В порядке привлечения клиентов к объявлению
И ездить на этой А8, чтоб на тебя смотрели как на водилу и А8 4.0т за 2.0+ думаю не найдёшь или дрова.. 3+ или 4+ , выше уже S8 4.0T это как RS6 ! неплохо р.s. В 2006г ровно 10 лет назад у меня была S4 с4 2,2T чёрная) так с девушками знакомился и пару раз, ты водитель да?
Ой ладно тебе, это не S-класс, я даже как владелец а8 до сих пор их путаю с а6 а иногда и с а4, мой брат говорит что они вообще одинаковые, коллеги на работе спрашивали "О! Зачем ты Ешку на а6 поменял?" и как ***** говоришь что это вообще-то а8, на что говорят "Да ладно!" и идут смотреть на шильдик С точки зрения понтов А8 машина вообще говно полное, Ешку и то больше на дороге уважали На авто.ру до 3х млн выбор даже очень приличен =)
Я в принципе не купил бы А8, т.к. авто для других нужд)) на ней не солидно отжигать и тому подобное, это А8 и не такая управляемая... А6/S6 это другая песня, очень сбалансированная, салон хороший если полный S-Line конечно! Я бы и не менял бы свою А6 3.0Т двигатель великолепен! Но! Стало скучно на нем.. И S6 4.0T V8 с каждым днём меня соблазнял все больше и больше)) и чисто случайно нашёлся именно Avant S6 коих я так люблю Не на секунду не пожалел, S6 просто бомба и пневма радует)) никогда не мог подумать что буду ей так доволен, после того как занизили программно -17мм сказка! На фото моя бывшая А6, не была бы S6 4.0t такая крутая, хрен поменял бы))
Нет если нравится, тут других аргументов нету, живем один раз, мне вот 124ое купе нравится я себе такое купил, осталось найти время на реставрацию Я же о другом, о вопросе: "Где очередь?". Если трезво оценивать то S6 выигрывает у А8(короткая которая) пожалуй только чуть лучшей управляемостью, к тому же которую реально прочувствовать на трэке, скажите вы часто на трэк ездите? В городе\на трассе разницы в динамике не будет существенной, а с камерами так вообще хоть на солярисе катайся. А вот спорить что в повседневной эксплуатации А8 будет куда более комфортной машиной, думаю бессмысленно. Те покупатель средний, при выборе между а8 s6, скорей сделает выбор в пользу А8, я вот собственно о чем. Как-то так Ап хорошей машинке
При определенном знакомстве а8 4.0 новая в октябре-декабре можно было взять за 4 с маленьким хвостиком(повесив на юрика, ну или через прокладку на физика сразу, базу еще дешевле),если очень напрягает что где-то примут за водилу надо брать короткую. Ps в 2003 ездил на а6с5 рестайл новой черной 3(220), в 2006 на а6с6 новой черной 3.2, вообще намёков о водите даже не было.