Не думал что буду писать это объявление, но обстоятельства заставляют.... Автомобиль абсолютно новый был в 2001 году Шикарный автомобиль! Можно возить пару мешков картошки на дачу и обратно Ну а если серьезно, то audi s6 c5 avant черного цвета, механическая коробка передач, в моих руках 4 года, ездил редко, т.к. была вторая машина и есть мотоцикл, пробег за 4 года составил 45тыс(85% трасса, 15% город) В Москве с 2007 года, масло mobil 5w50, 1л на 8000км. Много было сделано с машиной, все и не вспомнить…. Основное: Выхлом Диски кованные Prodrive 18" Подвеска минус 35мм от базы Тормоза по кругу практически новые (суппорта 6-ти поршневые от Каена) Машина для тех кто понимает! Все в оригинале и в отличном состоянии Торговаться буду люто, с особой жестокостью, в этом деле мне позавидует даже Ашот с Северного рынка. Цена без торга, но возможен обмен с вашей доплатой на более ликвидное авто для дальнейшей перепродажи, т.к. понимаю продажа предстоит не быстрая(рассматрю даже варианты с тазиками) Все технические мелочи уже исправлены, все что могло сломаться, уже сломалось и было починено, так что по надежности превосходит кирпич. из недостатков: треснутое лобовое стекло и не работает датчик топлива(меняли датчики , но все равно не помогло) состояние кузова: сколы по кузову и есть затертость (не криминал) справой стороны. салон recaro, электро, все работает и в хорошем состоянии, подогрев передних сидений. Авто великолепно едет и рулится. Состояние очень хорошее в целом, но есть мелкие недостатки ибо машина не новая. На все остальные вопросы отвечу по телефону. Автосалоны и перекупы,не шлите смс!!! Дешевле не отдам По поводу налогов…. С ноября на транзитах и вообще не парюсь насчет штрафов и налогов, даже друзья перешли с 150 кобыльных машин на транзиты ибо неправильно у нас камеры работают))) Объявление пока размещаю здесь, позже добавлю на автосру Продажа пока актуальна до 25 июня, а потом видно будет что да как. А также брат продает свою машину, если кому интересно Dodge Caliber SRT http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46612028-310aa4.html
Цена без торга, но возможен обмен с вашей доплатой на более ликвидное авто, т.к. понимаю продажа предстоит не быстрая(рассматрю даже варианты с тазиками) это не я написал.... я просто процитировал... еще раз УДАЧИ ВАМ!!!
огромный АП злому динозавру на исчезнувшей с планеты МКПП...это последний из магикан.....для продажи могу предложить родные эрес 6 диски на новой резине.....будет смотрется во
О, видел на авто сру. Там дороже продаешь.))))) причем заметно. Отличный авто. Когда то мечтал о таком.
есть один выход но это надо с хозяином авто разговаривать. дела было так покупали го назад 124 купе с пяти литровым двигателем. забираешь авто по договору купли продаже с номерами и просто катаешся с доками старого владельца. а он тем самым относит договор в налоговую вместе с копией птс. ему налог не шлют и ты спокойна катаешна на машине темболие сейчас доверка не нужна. полет на мерене уже год и все ок. машине ап!!!!!
не забирут в птс тебя вписывают хозяином. и договор купли продажи есть.тобиш старый владелец не хозяин авто уже по всем докам кроме стс. я сам свою еще непоставил на учет езжу так уже пол года.ладно небудем человеку мешать продавать авто.
Видать меринок 124 пребитый ,так как надо быть полным дауном что бы отдать авто на номерах не знакомому челу без снятия с учёта, Либо вечный учёт у меринка ,либо через годик как налоговая выкатит налог и штарыфы с камер за полосу и скорость , хозяин номеров спишет меринок в утиль ..... со всеми вытекающими последствиями для вас
MSK,есть такая тема со старым учетом.Ничего прошлый хозяин сделать не сможет,кроме как подать на угон,но в случае "поимки" нового хозяина-ложь выясниться и приятного будет мало) Никита2125,а что за купарек такой с 5 литровым мотором? На заводе вроде больше 3.2 на w124 купэ не ставили.Волчки были только седаны.