Продаю Audi S6C5 avant, машину покупал у Logos ссылка на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345285 , в машине исправлены следующие косяки: Датчик уровня топлива - замена приборки. Втягивающее реле(заводилась через раз) заменён По подвеске полная замена передних рычагов. Установлена защита картера, передней подвески и коробки. Установлен ксенон в туманки. Установлен mp3 эмулятор под родную магнитолу. Масло Motul. Рассмотрю варианты обмена. Бережное отношение, ежедневный контроль рабочих жидкостей, только 98 Лукойл и т.д. . Продаю в связи с поиском более мощной машины.
Обмен возможен с доплатой в обе стороны, конечно хотелось бы эво, сти, или м, но думаю это маловероятно, поэтому просто более ликвидное авто для перепродажи, так же рассмотрю более быстрые интересные машины.
удали фотку салона когда будет фото чистого салона, тогда добавь отталкивает... чесслово зы: только о погоде ничего писать не нужно ты готовил машину к продаже, и можно было для фото убраться.... про химчмистку белых сидений я вообще молчу...
Я машину продаю как есть, и каждый день эксплуатирую, косяков никаких скрывать не собираюсь, а грязь на коврах временное явление, не забуду сфоткать, сфоткаю чистую. Не вижу смысла готовить к продаже, всё функционирует.