Я конечно понимаю что тут клуб любителей Ауди (такой же вопрос задал на БМВ клаб), но все же помогите определиться в выборе. И так выбор стоит м/у БМВ 750il е38 и Audi S8 D2 (1999 -2001 года). Наверняка перед кем то уже вставала данная проблема выбора м/у этими крокодилами. Кто сталкивался в выборе данных авто отпишите, как они по управляемости, по моторам, акпп, удобству вождения, динамике.
был у меня 38 кузов, отличная машина, а8 не владел, 38 на мой взгляд гораздо симпотишнее 5 литровый двиг даст массу удовольствия, не считая расхода и налога, но если бы сейчас стоял такой выбор, взял бы а8 ибо на заднем приводе зимой если честно не комфортно.
Плюсы у е-38 комплектации в то время богаче .Автосвет датчик дождя присоска багажника рабочая штатная нави в Москве вентиляция сидений .Салоны по отделке у обоих авто шикарны . В плане внешности Авоська гармоничней имхо попа выглядет старовато на е38 . Еще к авоське большой плюс большой как и сказали полный привод . Минус у авоське Алюминий при дтп зато плюс по стойкости к корозии. На е-38 не ездил но думаю доставит водителю массу удовольствия как и А8 Д2 . Вот как то так
По мне лучше на праворульной тойоте ездить чем на логане. В чем то ты и прав про то что староваты, но нету двух миллионов, а если бы были я бы не Тоурег ни q7 ни тем более Тахо не взял бы.
Надеюсь это все пережитки народных мифов от установки китайских рычагов? ;-) Ауди заметно дешевле в эксплуатации и имеет бесплатный бонус в виде полного привода. И подвеска, само собой проще, чем у бмв, особенно 750-й.
Видно кто то из водителей на е-38 или D2 тебя нагнул,раз ты так злостно выражаешься!Судя по нику у тебя туарег,а на него ты хоть сам заработал в свои то 21 год?И выражения выбирай,прежде чем написать что то. Кстати завидовать надо молча!
А вот эти,как ты говоришь,"помойки" на наших дорогах лучше "уважать",иначе как бы чего не вышло... и "загнуть" могут,да всё,что угодно...:smile8:мой тебе совет...
Ну это уже лишнее...уважать тех,кто ездит на е38 и а8 только за их авто не стоит,потому как уважение на дороге нужно заслуживать своим поведением и внимательностью с другим участникам ДД.