Всем доброго времени суток. Дозрел я наконец-то до D4. Поэтому выставляю свою красотку. Покупал в мае 2015. После неудачных попыток найти в Москве, случайно попалась S8 в Нижнем Новгороде. Что делалось: Чистка впускного коллектора 2000 км назад Новые свечи Замена уплотнений под масляным фильтром Замена датчиков фаз газораспределения Полная переборка АКПП. Масло ZF. Новый радиатор кондиционера, осушитель, испаритель, компрессор. Новые тормозные колодки. Переборка генератора, стартера. Замена всех роликов. Кузов покрыт жидким стеклом. Покраска переднего и заднего бампера (задним въехал в столбик) Полная переборка ходовой части, ремонт левой передней пневмостойки. Замена топливного насоса в баке(оригинал) Масло литрами не жрет. ЗАДИРОВ НЕТ! Эндоскоп приветствуется. По электрике проблем нет. Единственное, что требуется, это юстировка адаптивного круиза. Комплектация: Bang & Olufsen Максимальная отделка кожей Audi Exclusive Три электро шторки Керамические тормоза Тв-тюнер, aux, чейнджер на 12 дисков Камера заднего вида Двойные стекла Лобовое атермальное с подогревом Адаптивные фары Все сидения с подогревом, вентиляцией и массажем Адаптивный круиз контроль Доводчики дверей, электро багажник Бесключевой доступ Контурная подсветка Наружные затемняющиеся зеркала Авто сейчас в Казахстане, город Петропавловск. Осмотр возможен в Омске или Кургане. По договоренности могу пригнать куда угодно. Само собой торг) Ссылка на драйв. https://www.drive2.ru/r/audi/1323687 ВИН WAUZZZ4E57N006944 ПТС дубль. Честно говоря, сложная машина для поиска, поэтому было без разницы. Может что и забыл, задавайте вопросы. На телефоне есть whatsapp, viber, telegram
Вот и знатоки подоспели). Кто вам мешает за 600 или 700 покупать? Есть такие предложения на рынке. Вот их можно сразу в качестве памятника использовать.
Вы реально думаете что кого то заинтересует этот мега неликвид, да еще и в возрасте 11 лет за 1,1 млн.?
Может кто вспомнит за сколько у Асхата отскочила Эска 08 года год назад? Пробега там поменьше было...
Начнем с того, что те, кто ищет А6 или А4, он не будет смотреть в сторону S8. Есть люди, которые специально ищут S8. Лично я пересмотрел много S8, в том числе и 08-09 годов, но это лучшее, что я смог найти на тот момент. Если кто-то реально заинтересуется, я думаю по цене можно договориться. А с какой суммы он начинал?) Вроде 1,2
Думаю отдал меньше чем за 1.2, но там на 2 года младше и пробега в 2 раза меньше было да и год назад) И то ажиотажа не было, долго продавалась. А за состояние там была определенная уверенность!
На такую машину нужен свой клиент. Начинал он с 1,3, продал за 1.230.000. Хотя ему писали, что край ей 800. Пробег 120. Я опять повторюсь, я не зациклен на этой цене, торг будет очень хороший. Комплектация у меня чуть побогаче. А за состояние я тоже ручаюсь.
Я вас, конечно, поздравляю с тем, что у вас есть такая баснословная сумма денег, но я пожалуй откажусь. Лучше вы к нам приезжайте, на охоту съездим. У нас тут такие леса шикарные.